位置:首页 > 都市 > 阴缘天成,老公晚上好 > 正文

阴缘天成,老公晚上好全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 7:01:56热度:

《阴缘天成,老公晚上好》是一本文笔极佳的都市类的小说,小说主要讲述:我脑海一惊,再也无法保持淡定,一个鲤鱼打挺,猛的从床上坐了起来,第一反应是朝四周看了看,我看见就在我对面正对着床的窗户上...

阴缘天成,老公晚上好

于泽似乎是顿了顿,接着叹了口气,道:“出去再说。”

接着门就被关上了,后面的话我没有听见。

我拖着一身疲惫倒回了看守所床上,心想待在这里虽然乐得清闲,但毕竟还是以嫌疑人的身份进来的,而且那于泽显然不相信我,又是这么精明的一个人,情况似乎比想象中还要棘手。

我暗暗骂了自己一句,怎么明明不是凶手却比真正的凶手还要紧张害怕,竟然想着方才于泽出门之前的那个眼神心脏砰砰直跳,不知道那些电视里面对着警官问讯撒谎的犯人是不是也是这样的心态。

我暗暗责怪自己想得太多,这时耳边突然想起一个声音,一个似曾相识的声音,那么熟悉,听来却很遥远,带着几分可怖的狰狞,一点也不温柔,却让我心生向往。

“我帮你杀了他……”

我脑海一惊,再也无法保持淡定,一个鲤鱼打挺,猛的从床上坐了起来,第一反应是朝四周看了看,我看见就在我对面正对着床的窗户上,明明窗户紧闭,窗帘拉的严严实实,却一道模模糊糊的影子在慢慢移动,小心翼翼,缓缓向前,带着这窗帘也小幅度动作。

我顿时整个人都紧张起来,神经紧紧绷着,一刻也不敢松懈,一只手紧紧抓着身上的裙子下摆,大着胆子从床上下来缓缓走过去。

“是谁,有人在那里吗?”

无人应答。

我咽了咽口水,能够清楚地感觉到自己的心砰砰直跳的声音,清晰可听,虽然很想冲出去让于泽进来壮胆,可是我无法确定这到底是怎么回事,万一……

还是自己先探究一下好了。

眼看着自己离那窗户越来越近,我的心几乎要跳到嗓子眼儿,都说好奇是害死猫的万恶之源,我觉得这句话对人也同样使用。

当双手微微颤抖着摸上那窗帘的时候,我能感觉到身体内的每一颗细胞都在叫嚣,被一种恐惧又激动不已的情绪占满。

最后,我几乎是闭上眼睛,心下一横,将那窗帘拉了开来,然后抱着头部窝囊地蹲到了地上,嘴里忍不住开口絮絮叨叨喊了起来。

“你到底是人是鬼?我跟你说我不怕你,你你你……你别过来。”

感受了一下,耳边鸦雀无声。

还以为我感觉错了,于是屏住呼吸又感觉了一下,发现的确鸦雀无声,就连一丁点呼吸声都没有。

我心想索性豁出去了,壮着胆子抬起了头,竟对上一双绿幽幽的眼睛,是那种森森的绿,当时心头就是一跳,接着,眼前这个毛茸茸圆滚滚的生物在和我对视了一下之后,突然朝我大叫一声。

“喵~”

接着不顾一脸懵逼的我直接从窗户窜到了门口,身手矫健,动作敏捷,仿佛视我于无物,我震惊地看着它一路窜到门口却苦于因为身材矮小够不到门把手而嘤嘤叫唤,心中叹息一声,我走过去好心替它开了门,整个过程都是机械一般的动作。

“喵呜~”又是一声叫唤,霎时间房间里又安静了下来。

我拍了拍自己的额头,双手摸着自己的两边脸颊,猛的摇了摇头,心想我到底在胡思乱想些什么东西,好歹也是一个学医的,活了这么大居然能被一只猫吓成这样,看来果然是最近脑神经过度紧张了。

阴缘天成,老公晚上好》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【阴缘天成】 或 【老公晚上好】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


阴缘天成,老公晚上好

解剖课上,我解剖了一具年轻的男尸……安稳的生活从此离我而去。神秘有钱的男人,暧昧的气氛,香水中氤氲的味道。当欺辱我的同学穿着睡裙吊死在宿舍房梁上是,我听见有人在耳边低语——“我给你报了仇,你开心吗?”夜不能寐。趴在我身上的究竟是人还是鬼?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>