位置:首页 > 现言 > 把你之情存我心 > 正文

《把你之情存我心》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/18 20:50:58热度:

《把你之情存我心》是一本剧情极佳的现言类的小说。主要讲述:“我在这里办的是常住套房。”封景说着,电梯叮咚一声,到了12楼,“一回生二回熟,同样的房间,同样的感受。”...

把你之情存我心

我吻封景的唇,与其说吻,不如说撕扯。开裂的唇角滚出浓重的血腥,蔓延在这间丝毫没有情调的越野车里。

如果说,苏清豪带给我的耻辱像一贴烦躁的小广告。那我得用怎样的钢刷冲洗这一段血肉模糊和有皮没毛?

我需要麻醉,需要镇定,需要短暂的渴求和幻痹。除了封景那宛若毒品一样的注射,别的,我找不到!

可是这一次,封景并没有很好地回应我。他像一尊蜡像,月色倾泻他棱角分明的脸庞,淡茶的眸子里尽是捉摸不透的暗光。

我的吻,胡乱而没有法则。像寒冷冬夜里饥渴觅食的母猫,狠,准,但叫得凄厉,声声无措。

我不甘心自己吻技节节下风,于是伸手去剥封景的纽扣。一颗一颗,珠圆玉润。打开对襟,扑面而来的是一股清淡的薄荷樟脑香。果然,像是长期盘踞酒店里才有的那种清新剂。

我手上的绷带,脸上的血痕,在封景的眼里定然是带着别样的妩媚与禁忌的。

我臭不要脸地想,如自己这样一个堕天使的缠绕,哪有男人真的可以拒绝得掉?

可是——

为什么他就是不肯回应呢?

最后,我气急败坏地使出最后一招,单手往他的下档掏过去!

封景按住了我,动作很轻,没有弄疼我的伤。

“季恩梧,你忘了我上次说的话了?”

“我只记得你说过,下次算钱。”我看着他眼里的自己,神情妩媚如冬阳。

封景旋即把我推到,一手将我两只胳膊提起来压在头顶,另一手抽了张纸巾,先擦自己嘴角被我蹭上的血迹,然后又来擦拭我脸上的。

“今天的你,呵,我看着就没兴趣!”

说完,他起身落座回驾驶座。双手握住方向盘,重新发动车子。

我靠在副驾驶一侧,像堆烂泥。

封景把我带进了泰阳城最大的酒店之一,华泰丽笙。跟之前‘醉猫’楼上的华庭丽笙一样,都属于丽笙集团旗下的连锁。

我记得封景以前就是丽笙集团的高管吧?

“都已经离职了 ,还不忘把生意都留给原公司做?”一进酒店大堂,我像个从大街上拖过来的站街女一样,一脸没见过世面似的四处打量。

其实我们季世集团早年在也不是没打过酒店产业的主体计划?甚至连开发地都批下来了。

不过后来,可能是对市场前景和竞争压力的评估有所退怯,便没往这条路上走。反而另辟蹊径,由我爸提议做了酒店管理的周边服务。相对投资小,周转快。

如今在国内市场上也是混得风生水起。

“没办法,谁叫我的老客人们都喜欢这里呢?”封景把我拖进了电梯,从口袋里掏出房卡轻轻一刷。

我突然想起来了:“你还没CHECK-IN吧!”

“我在这里办的是常住套房。”封景说着,电梯叮咚一声,到了12楼,“一回生二回熟,同样的房间,同样的感受。”

“封景,”我越发确定自己的第一印象,“你就算不是拼台的,你也是个外围。是吧?”

房间还是那个1206,但我第一次进来的时候根本没有心情打量这里的陈设。

这里约有一百多平米。套房带开放式厨房。要说是想要在这儿住上个把月,我也相信。

“你这是刚回国,还没安排住处吧?”我接过他递上来的一杯苏打水,坐在之前被我弄湿过的床单上,对头顶的大镜子依然颇有兴趣。

“是啊,你说泰阳城里买套房子多贵?还贷三十年,一个月一万块。就只能在市中心买个公共厕所。我倒觉得,不如住酒店来得舒服。”封景脱掉外套,给自己倒了杯红酒。

觥畴交映的影子里,男人的侧脸映得棱角分明。

我调侃他:“是是,住酒店舒服,每晚不仅能把房费赚出来。”

坐在床上伸了个大大的懒腰,我踮着脚起身,蹭到封景的身边。

“你倒是不负春宵?”封景哼了一声,推开我,“先洗澡去,你看你这个样子,像刚从车轱辘里捡出来的一样。”

我把一身鱼腥和血腥味的衣服丢在地板上,大大方方地从封景面前晃荡过去。

温热的水浸润我的肌肤,意识永远会在温暖侵袭之际,变得膨胀而脆弱。

不知道为什么,我就是怎么也忘不了苏清豪今天对我挥巴掌的那一幕。

这是他第一次打我。

他看到我伤害云娜了么?他确定云娜受伤了么?只是远远瞥一眼,就认定我该拉出去枪毙么?

我真的不能体会‘难忘旧情’这种感情,到底是个什么东西啊?

既然苏清豪从来没有爱过我,当初那些美好的一幕幕,他是拼着怎样的演技,走到我心里来的。

我季恩梧,比起云娜……到底有多差呢?

伤心的时候真是不能泡热水,会泡的浑身肌肉和神经都松弛,最明显的,就是泪腺。

我突然止不住悲恸地纵声哭出来,突然有过这么些年来,第一次想要放弃的冲动。

不忍了好么?不耗了好么?认输了好么?

可是苏清豪,我要怎么才能不爱你呢?

我的左耳嗡嗡直响,泪水连通,刺得比心痛。我把花洒打到最大,却仿佛还是压不住哭声的肆虐。

我知道封景一定是听见了,但他始终没有进来找我。

我想,成年人给成年人最好的尊重。就是空间吧。

虽然此时此刻的我,恨不能让他整个人挤在我身体里牢牢填满,最好一点空间都不要有。

再后来,我大概是睡着了。四肢沿着浴缸滑进去,视线光影倒错。

我恍惚有种错觉,仿佛回到了温暖的母体,感受脐带缭绕,感受羊水沉浮,可我感受不到一丁点儿的爱。

“季恩梧!醒醒!!!”

呼唤和摇晃终于把我无情地带回现实世界。我揉了揉眼睛,望着封景怒而不争的脸,噗嗤一声,我笑了。

我问他怎么了?

“没怎么,是我不好,打扰你的死亡了。”封景撩起袖子,将我整个人湿淋淋地从浴缸里拎出来:“下回要死,拜托找个像样点的地方。否则别人可能要误会,你是纵欲过度爽死的。”

一块干净的浴巾劈头淋下来,将我整个人裹得像只从蛋壳里孵出来的小鸡。

我瑟缩着,任由封景的大手帮我擦拭头发。

“抱歉,我可能是睡着了。”我回忆了一下,好像是哭累了,但对天发誓,我真没想过去死。

封景什么话也不说,只拿了吹风机,吹我吹得一点不温柔。

我耳朵有点疼,往后躲了躲。最后拦开他的手,我说我困了,先睡。

“你耳朵怎么了?”封景扳住我的肩膀,“怎么叫你都听不见。”

我啊了一声,用更大分贝的音量回答:“没怎么啊?我睡觉一向如此,跟死了似的。”

说完我滚回卧室,被子一掀,直接钻进去。

后来封景也去洗了,水声哗哗,光用想得就觉得那荷尔蒙氤氲成疾,简直要让人合不拢腿了。

再后来,他回来了。身后被子一压,暖意袭来。

男人阳气盛,温度高。最适合深夜失心失意又失足的女人。

我腾一下翻起身,压上去。

我笑得像个不要脸的老妖精:“小鲜肉,姐姐等你很久了。”

封景游了下眸子,茶色倒影着圆镜里旖旎的相对位置。

他点了一支烟,我也凑上去,陶醉吸了一口。

“季恩梧,你想过一个问题没有?”

“你还真爱废话。”我用灵活的手指,挑弄他,“有话快说,说完做!”

“你想过你自己究竟想要什么么?你为谁而活?”

我想要什么?

我也不知道我想要什么。如果我的目标那么明确,那么每一天都是积极向上充满阳光的。又怎么可能半裸着身子骑在外围男的身上?

“我妈是个三观不正的上位小三,我爸是个花心好色的奸商。我的丈夫跟为了跟青梅竹马的初恋在一起,每天都恨不能给我脑补出一千种死法。所有人都想利用我,拿到属于自己的利益。我根本不知道要为什么人而活。除了爷爷……”

想到我的爷爷季广坤,我心里总有最软最暖的东西在跳动。那会儿我妈拖着我上门逼婚要名份,我爷爷始终是不同意的。

他不喜欢我妈,但可挺喜欢我。

把你之情存我心》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【把你之情存我心】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


把你之情存我心

结婚三年,丈夫家外有家。我竭尽努力想要挽回的心意,却比不上那个奇葩女人。终于,自暴自弃的我,选择另一条逆袭之路。封景,就像打开我新世界大门的一道风景。他说,梧桐,这世上贱人这么多。你把手给我牵紧了,就再不用害怕。“先生,我们见过么?”“你说呢?”

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>