位置:首页 > 现言 > 我家男友是手机 > 正文

我家男友是手机全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/18 23:32:59热度:

《我家男友是手机》是剧情极佳的现言类的小说。主要讲述:“钱?钱……”张梁听到他提到钱,眼神开始闪躲了起来。...

我家男友是手机

广播连续播报了三次,“万一他要是没听到怎么办?”蔺瑶小声的问道。

“那就播到他听到为止。”

“那他要是以为说的不是他呢?”

“那么贪财的人,就算他的钱包没丢,他也会来认领的。”听到艾风的解释,蔺瑶点了点头,她觉得很有道理。

商场内,一男一女在听到广播的时候愣住了。

“亲爱的,你的钱包丢了?”女人着急的问道。

男人摸了摸自己的口袋,“没丢,在这呢。”

“那还正巧,遇到了一个同名同姓的人。”女人捂着嘴笑了起来。

这两个人穿的就像是暴发户似的,手上带着金戒指,说话的时候一定要先晃动一下手。张梁搂着茉莉的腰继续向前走着,走了两步突然停了下来。

“怎么了?”茉莉纳闷的问道。

“亲爱的,看来咱们的财运正旺,挡也挡不住啊。”

“哦?”

“等我去把那个钱包领回来,再给你买个包包。”张梁捏了捏她的脸蛋儿,把她往自己的怀里拽了拽。

“那咱们快去吧,要是晚一点被别人领走了可坏了。”茉莉打掉了他的手。

两个人向着服务台的方向连忙走去。蔺瑶无聊的在服务台的周围走来走去,“他们怎么还没来呀?是不是没听到呀?”

就在这时,蔺瑶看到两个花枝招展的一男一女向着他们的方向走来。蔺瑶小跑到艾风的身旁,“我怎么觉得他们两个就是呀。”

“茉莉?”艾风试探的喊道。

“你是谁?”茉莉警惕的看着他。

艾风迈着大步向两人走去,就在快要走到两个人身旁到时候,“快跑。”茉莉推了一把旁边的男人,转身跑了起来。

两个人一个向左一个向后的分开了,蔺瑶看到张梁向右跑了,二话不说就在他身后也跟着跑了起来。

茉莉一边跑一边喊道:“非礼啊!非礼!”

话音刚落,便有几个好心人上前把艾风围住了,“姑娘,你没事儿吧?”

“没事,他摸我屁股。”茉莉指着艾风控诉道。

顿时人群里讨伐的声音此起披伏的响起,有的说报警,交给警察来处理。有的说这小伙子长的也不差,怎么是个流氓呢?还有的说不是什么大不了的事,道个歉赔点钱得了。

茉莉看到被围困在人群中的艾风,露出了狡猾的笑容。刚想趁大家不注意的时候偷偷溜走,自己的手腕就被人抓住了。

“你放开我。”茉莉一边挣脱着一边说道。

越挣扎越痛,茉莉甚至都能听到自己的骨头在咯咯作响。“大家都散了吧,小两口生气吵架,开的玩笑而已。”一道清亮的声音在人群中响起。

大家顺着声音的方向看过去,一个长相倾国倾城的女人牵着那女人的手。茉莉刚想反驳,就感受到自己的手腕处火燎燎的疼。好像她在多说一句的话,就要爆炸一般。

也不知道人群中是谁先说了一句,“下回可别开这种玩笑,这不是刷大家伙儿吗?”紧接着人群慢慢散开,伞星拉着那女人的手走到了艾风的身旁,“张梁呢?”

……

蔺瑶跟在张梁的身后,两人一路狂奔。

从三楼跑到了二楼,又从二楼跑回了三楼。蔺瑶觉得自己在跑下去的话,心脏就要跳出来了。就在这时,她看到了一个无比熟悉的身影,立马大喊道:“林耀,快帮我拦住那个男人。”

林耀被突如其来的喊声吓了一跳,下意识的转过身,就看到蔺瑶呼哧带喘的在追一个陌生男人。张梁听到蔺瑶的喊声,想转弯的时候已经来不及了。

张梁准确无误的撞到了林耀的怀里,被林耀紧紧的抓住。

“放开我,你们是什么人?”张梁不停的扭动着自己的身体,试图挣脱。

“老实点。”蔺瑶弯着腰大口大口的喘着气,看到张梁不老实的模样,气不打一处来。冲着他的脑袋,就使劲的打了一下。

……

张梁的两个胳膊被蔺瑶和林耀两个人一左一右的架着,跟艾风他们汇了合。

“咱们现在去哪里?”蔺瑶看着艾风询问道。

“先把他们带回去。”

四个人将张梁与茉莉团团围住,回到了蔺瑶的家中。

“自己主动交代还是需要我帮你回忆回忆之后你在交代?”伞星压制着心中的怒火,问道。

“我不知道你们在说什么。”张梁惊恐的看着她。

伞星二话不说向着他的肚子就是狠狠的一脚,张梁被踹到在地捂着肚子哀叫着,“你们到底是什么人?你们要干什么?”

“陈思。”

“那女人给了你们多少钱?我给你们双倍,只要你们放了我。”

伞星听到这话,再也控制不住自己内心的愤怒。对着地上的张梁就是一顿拳打脚踢,短短的几分钟,张梁便鼻青脸肿的跪地求饶。

“别打我了,求求你。”

“你身上的痛不及陈思心里万分之一的痛,你怎么可以这么对她。”蔺瑶质问道。

“我改,我一定改。你们放了我吧。”

“钱呢?”艾风问道。

“钱?钱……”张梁听到他提到钱,眼神开始闪躲了起来。

“看来刚刚还是下手太轻了。”伞星冷笑了一声,蹲在他的身边握住了他的脖子。

张梁本以为她是想要掐死他,但没想到她根本没有用力脖子上越传来灼热,似乎要将他融化。张梁顿时害怕了起来,连忙拍了拍她的手。

“说不说你?”蔺瑶问道。

张梁连连点头,蔺瑶拍了拍伞星的肩膀,“先让他说出钱在哪里,这个才是最重要的。”

伞星慢慢的松开了手,张梁的脖颈处一个手掌印特别的明显。如果在晚几分钟的话,他甚至觉得自己的脖子会爆掉。

“钱呢?”

“我钱包里的银行卡里。”

“还剩下多少?”

“三十多万吧。具体剩下多少钱,我也不是记得很清楚了。”

“你难道不知道这五十万是陈思的救命钱吗?”伞星继续问道。

“是她先要打掉我的儿子的。难道她的命是命,我儿子的命就不是命吗?”

蔺瑶听到张梁的回答,心里突然苦涩了起来。真不知道是该为陈思感到庆幸还是难过。庆幸的是终于认清了他的脸孔,离开他才会是幸福的开始。难过的是如果没有遇到他,那陈思会不会是不一样的人生。

我家男友是手机》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【我家男友是手机】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


我家男友是手机

建国后不许手机成精!前路未卜既宅又腐的蔺瑶睡醒后,发现自己的iphone变成了妖怪,重点是这个妖怪又硬又帅。你以为故事到这里就结束了?卡顿慢热的华为帅哥,高温度的小米男神,帅气多金的肾6789……NO,从此,无数手机化成的男神女神都找上了她,而他们的共同要求都是…为了完成这些手机的心愿,蔺瑶从此踏上了欢快逗比的人生旅途。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>