位置:首页 > 现言 > 爱是星光,你是深渊 > 正文

爱是星光,你是深渊全章节免费阅读爱是星光,你是深渊完结版

发布时间:2020/10/19 0:31:15热度:

《爱是星光,你是深渊》是一本剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:麻药退去,身上传来的阵阵疼痛刺激着许筱桥。...

爱是星光,你是深渊

  时间一分一秒过去,空旷的走廊时不时传来一阵脚步声,一声声,不重不轻的击打在言豫臣心口处。

  豫臣哥哥,我再也不要爱你了。

  许筱桥软糯的声音忽然在言豫臣耳边响起。

  “许筱桥……”言豫臣下意识看向许围,下意识想要抓住许筱桥那细若游丝的声音。

  可当言豫臣回过神时,才发现自己出现了幻听。

  懊恼,无力,烦躁……种种情绪交织在一起。

  言豫臣撑着墙壁,突然有些害怕。

  怕什么?难道怕那个女人会离开自己吗?这不是自己一直想要的吗?

  手术室的门从里面打开,护士一脸凝重的走了出来,胸前的白大褂上染上了鲜红的血迹,触目惊心。

  “她……现在怎么样?”言豫臣只觉得喉咙干的发痛,声音变得有些沙哑。

  护士摘下带着血迹的手套,一边道:“病人情况很不好,她现在的身体太虚弱,根本没有办法再生养孩子,现在已经开始出现流产的迹象,如果不及时把孩子拿掉,恐怕病人也会有生命危险。”

  流产?把孩子拿掉?她怀孕了!

  言豫臣的理智和冷静在这一刻轰然坍塌。

  执笔在流产协议书签下自己名字的那一刻,言豫臣第一次觉得自己很无力,双手都在颤抖。

  他不知道自己究竟是怎么了,只知道得知孩子要拿掉的瞬间,心里好像空了什么。

  他应该是不希望孩子生下来的,却在这一刻感觉到满满的不舍。

  “言先生放心,病人一定会没事的。”护士拿起已经签好的协议书快步走进了手术室。

  在手术室合上的那一刻,言豫臣才慢慢回过神来,双手紧握成拳。

  麻药退去,身上传来的阵阵疼痛刺激着许筱桥。

  这是哪里?她已经死了吗?为什么死了也会觉得痛呢?

  明晃晃的灯光让许筱桥很是不适,下意识抬手挡在眼前。

  “许小姐你终于醒了,谢天谢地,医生说只要你醒过来,就没有什么大碍了!”陌生的声音将许筱桥的思绪拉回。

  原来她还没有死。

  缓缓将手放下,看着许围一片雪白,许筱桥嗫嚅着苍白的唇:“这是哪里?”

  “这是医院。”护工适时答道,一边端着黏糊糊的补汤坐到了许筱桥床边:“医生说你才小产,必须地好好补补身体呢。”

  小产。

  许筱桥呼吸一滞。

  她怀孕了?

  下意识抬手抚上了平坦的小腹,她又有了言豫臣的孩子?可护工的话,让许筱桥身体止不住的颤栗。

  “你说什么!”许筱桥像抓住救命稻草般,紧紧的抓着护工的手腕:“我小产了?是什么意思?”

  一字一句,耗尽了许筱桥所有的力气。

  被许筱桥抓得生疼,护工端着碗的手忍不住颤抖,滚烫的汤汁溅了出来,撒在许筱桥手上,竟感觉不到任何疼痛。

  “许小姐你冷静一下,孩子没了,可你还年轻,以后总会有孩子的。”

  总会有孩子的。

  许筱桥大笑起来,她有过两个孩子,可两个孩子她都没有保住,她……大概是这个世界上最不称职的母亲了。

  眼泪顺着脸颊划到嘴里。

  好苦,真的好苦。

  言豫臣,你当真太狠心了,你讨厌我,所以连我的孩子也不肯放过吗?

  消毒水萦绕在许筱桥鼻息间,裹紧被子,却依然感觉不到一丝温暖,直到鬓角的发丝被汗水打湿,她才惊觉,原来不是身体冷,而是心彻底失去了温度。

  高跟鞋敲打地面发出的声音将许筱桥紧绷的那根弦彻底扯断。

  突兀的声音忽然停下,一切归于平静。

  于落安看着被子里蜷缩着一团,眼底泛起一丝诡异的笑。

  “小乔,我来看你了。”

爱是星光,你是深渊》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【爱是星光】 或 【你是深渊】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱是星光,你是深渊

多年来,许筱桥就只有一个梦想,就是嫁给言豫臣,给他生儿育女。可是她却是他心中的一根刺。她以为她只要付出真心相待,哪怕遍体鳞伤,哪怕他失去了跟她之间的记忆。她依旧可以让他再次记起她,然后爱上她。可谁能料,十三年过后,他看她的目光宛若仇敌,“你给我滚!”她心如刀割,“言哥哥,我走了就不可能再回头了。”“滚!”她心如死灰,葬送余生后,他后悔不迭,哭着求她回来。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>