位置:首页 > 豪门 > 呆萌娇妻:总裁三十六计 > 正文

完结文《呆萌娇妻:总裁三十六计》免费全本小说阅读

发布时间:2020/10/19 2:27:41热度:

《呆萌娇妻:总裁三十六计》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的豪门类型的小说。精彩阅读:“你不知道你爸爸生病需要钱吗?你的工资呢?”因为上次的事情到手的鸭子飞了,让她的心情很不爽,后来找了几次苏小婉都没有找到...

呆萌娇妻:总裁三十六计

“你说什么?”苏小婉简直不敢相信电话里的声音,她张大眼睛看着镜子里的自己,她仿佛是在做梦,怎么也没有想到事情竟然会这样快。

“好,我这就过去。”说着苏小婉挂掉了手里的电话,拿着床头上的包包就准备走出去。

“苏小姐这是要去哪里?”就在这个时候吴妈出现在了苏小婉的面前。

“吴妈,我要出去一下,很快就回来。”苏小婉在回答之后就想离开。

“刚刚少爷来电话了,让苏小姐在家等待。少爷很快就回来。”吴妈妈传达让苏小婉十分为难。

就在这个时候,门口传来了车子的喇叭声,苏小婉抬起头,正好看见默哲然走了下来。

“接到电话了吗?”默哲然边走边脱自己的衬衫。

“刚才接到了。”

“那就好,吴妈去给我准备一套衣服,这一套衣服丢掉。”吴妈很快就走了进去拿了一套新的衣服交给了默哲然。

“衣服好好的为什么要丢掉啊。”看着默哲然刚才的交代,苏小婉有些不明白。

“我的东西不喜欢任何人去碰触,这其中也包括你。”默哲然低着头说着话让苏小婉看不清楚他此刻脸颊上的表情,不过苏小婉倒是也听话,乖巧的看着面前的男人,点了点头。

“只要你不惹我,我绝对听话。”

好家伙,默哲然从来都是发布号令的主,今天竟然听见苏小婉说着这样的话语,不禁好笑,黑亮的眸子里挂着一丝冰冷,可是嘴角处却挂起了一丝微笑来。

“是吗?那你倒是说说我怎么会惹到你。”默哲然慢慢的逼近苏小婉的身边,伸出胳膊让苏小婉逃离不得。

看着面前的男人,苏小婉今天倒是没有任何的害怕,而且今日跟往日也有些不同。

“以后在外人面前你不许亲我。”苏小婉的话让默哲然发出了一声冷哼来。

“你是不是觉得你现在是我的女朋友,就可以对我发号施令?”默哲然脸颊上的温柔在一瞬间消失不见,忽然之间的冰冷让房间里的空气瞬间都发生了变化。

苏小婉缓缓抬起眼眸,眼眸深处的不惊不喜让默哲然忽然动了怒气。

“我从来都知道自己的身份,但是我也有我自己的脾气,我会做我该做的事情。”苏小婉今日的态度让默哲然有些不痛快,所以才会有这样不爽的表情。

“如果你不听话,今天我会取消,自己决定,给你五分钟。”说着话,默哲然拿着吴妈送来的衣服,头也不回的离开了。

“苏小姐,你怎么可以跟少爷这样说话呢?”吴妈看着苏小婉跟默哲然的样子,不禁开口说着苏小婉。

“那你觉得我应该怎样说话吴妈?我就提了一个小小的要求不可以吗?”苏小婉皱着眉头跟面前的吴妈说话。

吴妈叹了一口气。

“你还是好好想想等下怎么跟少爷解释吧。”说着吴妈就走了进去。

苏小婉虽然满心的不满,但是还是听话的走了出去。

今天是她父亲会诊的日子,刚才接的电话也是医院主治医生打来的,但是今日也是一个特殊的日子,苏小婉看了看手机的时候,清幽的叹了一口气,打开了车门。

两个人一路都没有任何的话语。

车里的气氛甚至有些发闷,让人喘不上来气。

好在距离医院的位置并不远,很快车子就来到了医院。

“下车。”默哲然的话语让苏小婉听话的做了。等默哲然停好车位之后,两个人一起走了进去。

“爸爸。”苏小婉在走进病房的时候,努力的让自己的脸上带着一丝微笑,因为就算有再多的疾苦,她也不想让自己的父亲知道。

“小婉你来了。”苏爸爸的脸色很不好,他就连说话都没有太多的力气,这样让苏小婉那颗脆弱的心格外的心疼起来。

“爸爸,今天医生给我打电话了,说来了专家,一会就会给你会诊,爸爸你很快就会好起来的。”默哲然跟苏小婉并没有一起来到病房。

听着苏小婉的话,苏爸爸赶紧摇头。连忙做着拒绝。

“小婉你为我做的已经够多了,我的身子我自己知道,你就不要在找什么专家了,那需要多少钱,我们家的情况,怎么还能有多余的钱来给我看病。”苏爸爸在说这些话语的时候,苏小婉的心是痛的。

每一次来医院,她们母女都不会过来,爸爸身体好的时候,对爸爸还算能说的过去,如今呢?

人情冷暖难道就这样的明显吗?

就在这个时候,苏小婉最不想看见的人走了进来。

“你这死丫头还知道过来看你爸爸,这么长时间不回家,跟那个野男人鬼混去了?”苏妈说的话让苏小婉面无表情的转过头来。

“我在工作。”苏小婉想起那天的时候,心里就犹如吃了一个苍蝇一般,让她恶心。

“你不知道你爸爸生病需要钱吗?你的工资呢?”因为上次的事情到手的鸭子飞了,让她的心情很不爽,后来找了几次苏小婉都没有找到,无奈之下给王阿姨的钱退了回去,这让她的心情十分的不爽,今日看见苏小婉的时候,她的怒气直接爆发。

“妈,你看她穿的,又不知道在那个地摊买的冒牌货。”面对同父异母的妹妹,苏小婉直接选择了无视。

“爸爸的医疗费用,我已经交了。”苏小婉的话让苏妈妈发出了一声冷哼来。

“就凭你,就是你出去卖也没有这么多的钱。”一句话刺痛了苏小婉的神经,如果现在不是在医院的话,估计苏小婉会骂她,但是现在不可以也不能,因为她必须要照顾自己父亲的情绪,他还是一个病人。

“我能卖多少,想必你比我更清楚。”苏小婉的话让苏妈妈一愣,她没有想到平日里不争不吵的苏小婉今日竟然会说出来这样的话。

“小婉你们在说什么,为什么我听不懂,什么卖不卖的?”躺在病床上的苏爸爸开口做了询问。

呆萌娇妻:总裁三十六计》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【呆萌娇妻】 或 【总裁三十六计】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


呆萌娇妻:总裁三十六计

“你这个大猪蹄子,你给我滚开。”苏小婉看着面前长着虽然很好看的男人,不禁生气的怒吼着。“哟,嘴巴狠毒,身体很诚实。”默哲然柔嫩的嘴角处浮现出了一丝异样的弧度。“滚。”苏小婉再一次的暴怒起来。“我告诉你,拿了我的钱,我让你做什么,你就要给我做什么。”苏小婉看着面前犹如魔鬼一般的男人,忽然有些害怕了。“你这是在拆房子吗?”“你又没说。”苏小婉还感觉很委屈呢,自己又做饭,又洗衣服的。“我的阿玛尼西装呢?”默哲然感觉头都要爆炸了,眼前这个还算女人的生物,脑袋里到底是什么?当她知道一切都是骗局的时候,她微

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>