位置:首页 > 现言 > 所爱隔山海 > 正文

所爱隔山海完结版在线阅读

发布时间:2020/10/18 22:52:53热度:

《所爱隔山海》是一本现言类型小说。全文讲述:她看着挂在梳子上的发丝,又看了看镜子里的自己。...

所爱隔山海

于是,赵深深不反抗了。

她按时吃掉三餐,然后去洗手间吐的一干二净。

她穿上漂亮最体面的衣服,哪怕衣服下空空荡荡。

她对每一个来房间里的佣人都露出最好看的一笑,可是枯瘦的容颜看她看上去,就像是一个可怜的老妪。

磨难让赵深深面容迅速枯瘦下去,头发大把大把的掉。

这天,梳头发的时候又掉了一大把。

她看着挂在梳子上的发丝,又看了看镜子里的自己。

——“他们说头发软的人,性子也软,深深你头发这么软,性子肯定也特别好,难怪我们从来没有吵架过。”

——“赵深深!你怎么把头发剪掉了?那我要是以后对着你发脾气怎么办,本来摸摸你的头,我就不会生气了的。好吧,你亲我也不是不行……”

——“是这么扎的?扎几圈,痛不痛,痛不痛啊?深深,痛不痛?”

痛不痛?

赵深深用手指顺了顺头发,又扒拉下几根来,看着缠在手指上的头发,她又怔神片刻,随即想起什么在梳妆台上匆匆翻了翻。

她走出卧室,逮人就问:“能给我把剪刀吗?”

佣人有些厌恶,却还是回了句:“要剪刀干什么?”

“有几根头发太长了,想剪一下。”

剪刀也是“刀”,是王嫂前前后后强调了过几百次的违禁用品。

于是佣人给了她剪刀后,跟着她上楼去。

赵深深也不赶人,朝佣人腼腆的笑了一下,然后拉起头发对镜子比划。

比划了很久,她才对着齐耳的长度一剪刀剪了下去,剪的并不是很平整,于是她又小心的修了修。

佣人在一旁拧眉,这是有几根头发太长了?

可是她也不想多管,怎么说赵深深是主子,她是仆人,她只要保证在老爷夫人回来之前,不让这人出问题就好了。其他的,不是她需要管,也不是她能管的。

于是这边修一修,那边修一修,原本柔软的长发没一会儿就短得没边了。

赵深深一直修的仔细,等摸摸有些扎手的头发,突然间慌了,怎么这么短了?

她气得要拿剪刀要扎自己。

佣人吓得连忙去阻止,胳膊还被划了一下。

剪刀又被收了回去。

王嫂痛斥了给赵深深剪刀的佣人,喊了理发师帮赵深深那已经剪的不堪入目的发型整修了一番,总算是勉强可以看了。

理发师一走,给赵深深洗脑的王嫂手下一用劲,把她整个头压在洗手池里,“让你做妖!你怎么就那么不消停!你是不是想害死我!”

洗手池里放满了水,里面全是洗发水泡沫,还有无数的短发发茬沉浮。

赵深深根本猝不及防,呛了几口水,在剧烈挣扎。

王嫂也没太过分,捞起人,帮赵深深擦干脸和头发就走了,任由她咳得仿佛要把肚子里的器官都吐出来,也没管。

赵深深又开始给付明朗打电话。

电话是通的,可是没人接。

她就抱着手机,佝偻着身子缩在墙角,对着正传来冰冷冷机械化的手机说:“明朗,你来看看我……”

“明朗,我知道错了,你回来看看我。”

所爱隔山海》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【所爱隔山海】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


所爱隔山海

嫁给相恋六年的豪门男友,却在蜜月旅行时被推入地狱……赵深深求助好友,才发现,这一切都是阴谋。可是,谁会花六年的情深和温柔,去筹划一场报复?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>