位置:首页 > 现言 > 盛宠甜妻:傅少求放过 > 正文

盛宠甜妻:傅少求放过全章节免费阅读盛宠甜妻:傅少求放过完结版

发布时间:2020/10/19 6:50:15热度:

《盛宠甜妻:傅少求放过》是剧情极佳的现言风格的小说,精彩阅读:弟弟需要的骨髓!慕白忧郁的眼中闪现出一道亮光,总之,有希望就是好的,哪怕遥不可及自己也要试试。...

盛宠甜妻:傅少求放过

“你管得着,是又如何不是又如何?”慕白一张小脸憋得通红,呼吸有些急促,却还是不肯服输。

“找死!你就这么想要男人吗?”傅轻朝气急败坏的吼道,手中的力道继续加重。全然不顾慕白的脸色隐隐发紫,手脚胡乱的踢着他,动作却越来越慢。

“住手,你想杀了她吗?”乔遇九再度出现为慕白解围,一把夺下呼吸急促的慕白,轻拍着她的背部,让她缓了缓气。

“咳咳……咳咳!”慕白大口大口的呼吸着新鲜的空气,方才真的是从鬼门关走了一圈。

“哼,多管闲事。”傅轻朝长臂一伸就要拽过慕白,却被乔遇九一把护在身后,呈防御之势。

“这么轻松的就死去,岂不是便宜了她,我还没玩够呢。”嘴角带着恶魔般的邪魅笑容,傅轻朝的手却依然没有收回来。

“我们走!”乔遇九藏在衣袖下的拳头握得死死的,随后拽着慕白大步朝门口走去。

“你觉得你能护着她?没关系,我有的是耐心,让她自己选择该跟谁走。”傅轻朝威胁道,因为他有足够的自信慕白会跟他走。自己手中,可握着她唯一想要的东西。

“你……”乔遇九不可思议的看着顿住脚步的慕白,十分不解。搞什么,一个恶魔般的男人难道值得她为此顿足?

慕白的脸上一片惨白之色,嘴唇有些发颤,努力挤出一个微笑。对着乔遇九说道,“我还有事,你先走吧。”

慕白因为慕辰需要的骨髓,只能答应跟傅轻朝走,除此之外她别无选择。

“过来,这才乖!”傅轻朝故意挽着慕白的手离开,走了几步回头看了乔遇九一眼,眼神挑衅,似乎在对着他示威。

乔遇九有些不悦,敢情自己的一片好心被人当做了驴肝肺!慕白明明害怕的要死,却还要硬着头皮贴上去,难道……

或许每个人都有自己的难言之隐,慕白既然不说,自己也不问。不过自己在她身上花下了血本,可不能白白便宜了他人。

“乔爷!”一旁的楼梯口突然冒出一个脑袋,小小声的喊道,正是bellen!

心里正有一股火无处发泄的乔遇九,一记眼刀狠狠的看了过去,被窥见的bellen自知无法逃脱。只得发挥自己的特长小心安慰乔遇九。

“我没那么小气,更不会记怪慕白。小丫头片子估计有难言之隐,相信明天她会给我一个很好的解释。”乔遇九从衣兜里拿出一条洁白的毛巾擦了擦手,愤愤不平的扔进了垃圾桶里。

bellen这才放心下来,暗自感叹老板的心思难以琢磨,一会儿晴一会儿雨。不禁有些羡慕起慕白来,她估计是公司唯一一个不被老板甩脸色的人。

出了会所大门之后,傅轻朝一脸嫌弃的推开慕白,一人走在前面。忐忑不安的慕白只得踏着小碎步,和他保持着一定的距离,却不敢私自溜走。

“叮……”一阵电话铃声响起。

是孟靳蒙打来的电话,慕白在一旁听傅轻朝和她说话和声细语,心里暗自难过却没表现出来。到底是自己蠢了这么多年,他从未对自己轻言细语过,自己还一根筋的喜欢着他,事事为他着想,到头来家破人亡!

打完电话,慕白想让傅轻朝走,自己赶公交回去。然而傅轻朝却拿骨髓威胁,逼问慕白和乔遇九的事。

对于此事,慕白确实问心无愧,“我们只是上下级关系,并无任何逾越。你若不信可以自己到会所里去查,所有人都知道!”

“少给我拈花惹草,皮相这种东西,父母给的好歹也要珍惜一点,不是吗?慕大小姐。”傅轻朝反唇相讥,知道了他们的关系之后,心中也暗自松了一口气。

“我没有!”慕白内心一阵苦涩,任何人都可以侮辱她,为什么连他也要万般作践自己!无时无刻的挖苦自己,对他就有任何好处吗?或者在他眼里,自己的所有悲伤和难过就是他生活的笑料。

傅轻朝突然上前钳住慕白瘦弱肩膀,低头附在她耳边轻声威胁道,“如果再让我看到你和哪个男人接近,我一定不会放过你。包括你弟弟想要的骨髓,你这辈子也别想拿到。”

弟弟需要的骨髓!慕白忧郁的眼中闪现出一道亮光,总之,有希望就是好的,哪怕遥不可及自己也要试试。

慕白再次因为慕辰的事对他妥协,傅轻朝满意离去。“很好,我很期待你接下来的表现,可不要令我失望了。”

答应了他的条件之后,慕白瘫软在地上,无助的抱着双腿瑟瑟发抖。这个恶魔一般的男人,如果有可能,自己这辈子都不想要再遇见他。若不是因为弟弟的病情,自己早就搬得远远的和他老死不相往来。

过了许久,天色已经有些暗沉,隐隐约约飘着几丝小雨。慕白快速的朝着不远处的公交车站台奔了过去,应该还能赶得上最后一班回家的公交。

上车后,慕白找到了一个角落的位置,手指依然有些发抖的从手提包里摸出了电话,她还欠别人一个解释。

“喂,老板,是我!”小心翼翼的掩饰着声音当中的哭腔,慕白强打起精神来。快速的在脑海当中组织好语言,待会儿该怎样解释才能不引起他的误解。

看到来电显示后,乔遇九的嘴角露出一丝微笑,比自己想象中的要早一些。看样子慕白是安全度过了一劫,害得自己白担心了这么久。

“咳,有事?”

“很抱歉,我今天实在有迫不得已的理由。我弟弟……得了血癌,唯一能够匹配的骨髓,就只有傅轻朝的。”

一提起弟弟的病,慕白的心情瞬间沉到了谷底。即便要自己低三下四为傅轻朝做牛做马,也不得不去求他。因为自己实在找不到任何的法子了。

“理解,这种事情你早应该告诉我,能帮得上什么忙我也会尽力的帮助你。”没想到乔遇九丝毫没有怪罪她,反而主动提出帮忙,让慕白的心中一暖。

对于乔遇九,慕白是打心里的敬畏又感谢!

盛宠甜妻:傅少求放过》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【盛宠甜妻】 或 【傅少求放过】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


盛宠甜妻:傅少求放过

四年前,为了挽救心爱的女人,傅轻朝娶了慕白。仅仅一年,他便将她的父亲送入监狱,与她离婚,害得她家破人亡!三年后,他赶尽杀绝,慕白凄惨的哀求曾经的老公,“要我怎么做,你才能放过我们家?”“以身相许?”离婚前他都不肯碰她,这时候却来羞辱她!慕白发誓,她失去的,都要一点点拿回来!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>