位置:首页 > 都市 > 全职高手混都市 > 正文

《全职高手混都市》完整全文免费在线阅读

发布时间:2020/10/19 6:31:33热度:

《全职高手混都市》是一本剧情极佳的都市类型的小说。精彩阅读:“来,你坐我旁边,我告诉你啥味道。”罗云天忽然坏坏的一笑,拍着身边的床沿说道,方雨晴也没在意,听话的坐在他身边。...

全职高手混都市

罗云天走动王志凯面前,蹲下身,看着眼中满是不可置信的王志凯,心中也是一阵窃喜,没想到自己现在的实力这么强悍了!

  拍着王志凯的脸蛋,罗云天以长者的口吻教训道:“三十年河东,三十年河西,别一直都这么嚣张,没什么好下场,知道吗?”

  王志凯没有说话,只是冷冷的看着罗云天。

  “今天的事情就先到这里,希望你以后不要在学校里找我麻烦,不然我对你不客气,滚吧!”罗云天冷哼道。

  王志凯咬牙从地上爬起来,拉起地上哼唧的两个兄弟,向四周看热闹的学生们吼道:“麻痹的看什么看?再看把你们的手都给打断!”

  附近的学生立刻向见了瘟神一般低下头去,罗云天掏出一包将军,取出一支烟点上,吞云吐雾起来。

  他在心里不断的盘算着,这次得罪了王志凯,并不是一件好事,这家伙可是和吉祥区的黑社会有着联系,要是自己不能尽快强大起来,很可能会吃大亏。

  看来自己要抓紧时间变得强大了。

  上课铃声响起,罗云天回到教室,结果方雨晴还是和付兵换位置坐,等教室内安静下来时,王志凯和杨勇又向罗云天这里望来,罗云天邪笑着把他的大手放在了方雨晴的大腿上。

  方雨晴没想到这家伙竟然还敢占她便宜,遮遮掩掩的同时,又去掐罗云天的手背,结果罗云天很快坏笑着把手抽了回去。

  教室南面,王志凯一脸铁青,双眼中怒火中烧,恨不得把罗云天碎尸万段。

  “凯子,要不今晚上找人好好教训他一顿,麻痹的,不把他手打断我不解心头之恨!”杨勇恶狠狠的对王志凯道,他只是个混混学生,基本不认识社会上的人,要想教训罗云天,还是需要王志凯找人出面。

  “对,最好把他双手都打断,让他退学!”张涛附和道。

  王志凯狠狠的朝地上吐了一口唾沫,冷道:“先不用着急,他今天刚和咱们发生了矛盾,要是他出事的话,咱们都会有麻烦的,等我慢慢找人的,你们俩放心吧,今天的仇我肯定会报的!”

  方雨晴对罗云天的学习格外关心,给他做了一番思想工作后,当节自习课就开始为他补习,在罗云天的要求下,两人先从高一数学开始复习。

  班主任梁玉成每节课都会来教室里看一眼,作为重点高中,虽然高三七班有几个混混,但总体来说课堂纪律还算不错,尤其在方雨晴这个校花班长时不时的管制声中,教室里一直很安静。

  看到方雨晴热心的辅导罗云天学习,梁玉成很是欣慰,他对方雨晴还是比较放心的,知道她不会早恋,毕竟从上高中以来她就一直受到男孩子们的追捧,但她的学习成绩却从来没有掉出全校前二十名之外。

  都说男女搭配,干活不累。

  这话确实有道理,罗云天还没觉得时间怎么走那,晚自习都已经结束了,沉浸在学习气氛中的罗云天,却一直没有注意到苏晓霞传过来的几道目光,那目光中有一丝复杂的神色。

  晚自习放学后,罗云天回到家中,在母亲遗像前拜了一拜,喃喃道:“妈,我已经开始查黄世良了,您放心吧,血债血偿,儿子绝对不会让您失望的。”

  回到卧室,坐在书桌前,方雨晴羞红的笑脸忽然浮现在他眼前,这个女孩子倒是善良,可惜自己现在喜欢的人并不是她,不然做女朋友还真不错,自己对她还知根知底的。

  但一想到她父亲,罗云天的心立刻冷下来,摇摇头,将方雨晴的影子从脑海中驱散,吹了吹书桌上的灰尘,将桌子擦拭的干干净净,取出高一的物理课本,从头看起来。

  不得不说罗云天很聪明,在方雨晴的帮助下,一下午再加上一晚上的时间他就把高一数学复习了一遍,他争取今晚上把别的理科科目也都复习一下。

  一个多小时之后,罗云天感觉到有些疲倦了,长时间的用脑让他有点头晕眼花,起来在房间里蹦达了几下,又开始练习起潜行异能来。

  夜,变的更深沉了。

  在建设局家属院的另一栋居民楼里。

  秦若彤洗过澡之后坐在书桌前备写下周的教案,乌黑的长发盘在脑后,修长白皙的玉腿泛着晶莹的光泽,当然,她卧室的窗帘早就拉的严严实实。

  夜深人静,秦若彤将教案和讲义书写完毕,伸了伸懒腰,胸前的丰满勾勒出惊心动魄的弧度,喝了一杯水,她从办公包中掏出来一叠信纸,正是罗云天的那九张情书。

  秦若彤脸上浮起莫名的笑容,躺在床上,将浴巾换成一条薄毛毯,开始品味罗云天写的情书。

  “没想到这个家伙文采还挺好!这么美的句子一般人可写不出来,写情书的水平连我都自叹不如……唔,写的真好……这个臭小子!”

  秦若彤一边看罗云天写的情书,一边赞叹着,脸上的笑意越来越浓,看完最后一张信纸上的内容,心中想要帮助罗云天的决定更坚决了。

  那天晚上罗云天冒死救自己,已经让她很感动了,单身的他又失去了母亲,实在太悲惨了,自己一定要好好的帮助这个学生,一定要让他走出以前的阴影,秦若彤心中暗暗下了决心。

  就在这时,放在书桌上的手机响了,看了看来电显示,是一个陌生号码,秦若彤犹豫了一下,摁下了接听键。

  “彤彤,是我。”

  电话刚一接通,一个略带磁性的男人声音从话筒中传来,秦若彤的眉头立刻皱到了一起,冷冷说道:“我都说咱们了已经分手了,你还找我干什么?”

  “彤彤,你再给我一次机会吧,我和张娜只是玩玩,我和她之间根本就没有任何感情,我真心爱的人是你啊,彤彤,我可以让我爸给你……”

  “够了!你不用再说了!如果你真的爱我就不会背着我和张娜发生关系,咱们已经彻底分手了,请你以后不要再打搅我了。”秦若彤的声音冷冰冰的。

  “彤彤,你有没有为我想过?自从我认识你以后除了搂搂抱抱,你甚至连摸都不让我摸一下,我可是个正常的男人啊!我有需要的!”电话中的男人抱怨道。

  “够了!我困了,不想再说了,以后你也不要再联系我了!”秦若彤毫不犹豫的挂断了电话,随后狠狠的关机。

  长叹一声,秦若彤躺在床上,很快就沉沉睡了过去。

  罗云天一直学到凌晨四点,脑袋昏昏沉沉的,强忍着困意做了一百个俯卧撑,这才一头倒在床上呼呼大睡。

  正当他迷迷糊糊睡觉时,就听见有人在拍打房门,随后手机铃声响起,罗云天摸过手机放在耳边。

  “罗云天,你个大懒猪赶紧起床!太阳都晒屁股了!”方雨晴的声音从手机中传来。

  呃……

  睁开惺忪的双眼,看看时间,才刚刚七点!

  罗云天郁闷的从床上爬起来,光着上身,只穿了一条短裤,踢踏着拖鞋打开了房门。

  方雨晴发出一声尖叫,把罗云天的睡意吓去了一半,怪叫道:“你大早上的干什么?看见鬼了!”

  方雨晴的脸红到了耳根,推着罗云天进屋,关上房门后罗云天才发现身前小兄弟撑起来的大帐篷,原来是它吓到了方雨晴。

  罗云天嘿嘿一笑,转身向卧室走去,甩下一句:“你自己看会电视吧,小点声,我再睡会觉。”

  “他的那东西也太吓人了,好奇怪哦!”

  方雨晴脸色绯红的拍着胸口暗道,小心肝“扑腾腾”乱跳,好不容易让自己平静下来,她来到罗云天母亲的遗像前,上了三根香,深深的鞠了一躬。

  看着又脏又乱的房间,方雨晴在心里鄙视了罗云天一顿,从厨房里找到一副手套,戴上之后开始打扫卫生。

  客厅的茶几、沙发、电视、饮水机等等,都被方雨晴擦拭干净,将没用的垃圾都放在一个大大的垃圾袋里,又把厨房里的餐具都洗刷干净,随后把地面也拖洗一次。

  把这一切都忙碌完之后已经是上午八点了,罗云天还在卧室里呼呼大睡,方雨晴看看冰箱,里面还有几个鸡蛋,她打开煤气开始做饭。

  半个小时之后。

  方雨晴坐在罗云天床前,看着像死猪一样趴在床上的罗云天,方雨晴推了推他,大声叫道:“罗云天!起床拉!”

  “哎呀!你让我再睡一会!”

  罗云天不耐烦的翻过身来,一个大大的帐篷高高立起,方雨晴的秀脸“唰”一下红到了耳根,面红耳赤的把一条毛毯砸在了罗云天身上。

  好不容易把罗云天从床上拉起来,已经快上午九点了,罗云天也差不多睡醒了,从床上爬起来,把一条毛巾搭在肩膀上进入了洗手间。

  洗刷完毕,罗云天的小兄弟也软了下去,回到卧室,方雨晴笑嘻嘻的端上了她做的早饭,一盘“粉身碎骨”的炒鸡蛋和一碗散发着糊味的大米稀饭,显然她的手艺并不好。

  不过,罗云天惊讶的表情证明了方雨晴这顿早餐的价值,他坐在床沿,有些不敢相信的问:“这,是你给我做的?”

  方雨晴点了点头,脸上笑靥如花,那纯洁的笑容如春风一般拂过罗云天的心,让他的心没来由的一动,看着方雨晴的目光也多了一丝异样。

  “你尝尝吧,我可是第一次给别人做饭哦。”方雨晴笑道。

  罗云天用筷子夹起一块炒鸡蛋放在嘴中,立刻睁圆了眼睛,笑道:“这……这是我吃过最甜的炒鸡蛋!哈哈哈,你太有才了!”

  “啊!甜的?莫非你家那个小碗中的不是盐?是白糖!”方雨晴一拍脑门。

  “来,你坐我旁边,我告诉你啥味道。”罗云天忽然坏坏的一笑,拍着身边的床沿说道,方雨晴也没在意,听话的坐在他身边。

  罗云天忽然转身搂住了方雨晴的肩膀,在她没有喊出来之前,吻上了她的嘴唇,顺势一推,方雨晴被他压在了身下。

  “唔唔……呜呜……”

  方雨晴用力的去推罗云天,奈何她力气有限,根本推不动他,双腿又被罗云天的身体压住,更是无法动弹,只挣扎了几秒钟时间,紧抿的双唇便被罗云天的舌头撬开。

  当罗云天蛮横的含住方雨晴的丁香小舌时,她只觉得全身的血液都向头上涌去,头晕目眩,大脑中一片空白!

全职高手混都市》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【全职高手混都市】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


全职高手混都市

他本是平凡孤儿,却被一个炸雷劈成“神人”潜行技能开启,隐身抱美女,暗袭杀仇家!美女、地位手到擒来!看他左拥右抱闯世界,成就纵横都市的霸道王者!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>