位置:首页 > 现言 > 豪门盛宠:独爱你一人 > 正文

豪门盛宠:独爱你一人全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 2:34:22热度:

《豪门盛宠:独爱你一人》小说是一本难得的剧情与文笔极佳的现言类的小说。小说主要讲述:安子豪正在接听一个视频电话,他听到声响抬眼看向了唐小果,眼下是她皱着眉头神色不安的模样,他握着钢笔的手指无声地紧了紧。...

豪门盛宠:独爱你一人

唐小果见此立即会意,微红的嘴唇撩过一抹好看的弧度,她主动上前一步,将自己的左手放在了他的胳膊之间,同样自然地挽着他。

一出电梯门,陪在安子豪身边的唐小果被迫接受了许多“安总,夫人”的恭敬目光。

两人的背影渐渐地从大家的视线之中走向了一件冷色系的办公室之中,安子豪刚刚关上办公室的房门,就听到了唐小果略微抱怨的嗓音在安静的办公室内响起:“脸都要笑僵硬了!”

以前的她从来没有觉得公司的人多,现在此时此刻给她的感受是人真的是非常多啊!

安子豪立即大步走上了前。刚刚抱怨完的唐小果还没有坐下来歇一会便被眼前突然出现的人吓了一跳,她下意识地皱了皱眉道:“你走路都没声音的吗?”

没有回答她的问题,安子豪却是伸出了双手,唐小果下意识地想要躲避开他的魔爪,但是没有成功,她紧接着便紧紧地闭紧了眼睛。

但是意向中的疼痛感并没有传来,反而传来了略微舒服的感知。她缓缓地睁开了眼睛,半睁半开地看着面前的男人。

此时此刻的安子豪只是用手替她揉着僵硬的脸颊,瞥到她紧闭的双眼他不知不觉地放轻了力道,直到她半睁半开眼睛凝视着他,他才忍不住地低声呵斥道:“既然脸颊都笑僵硬了,那就不要笑了啊。何必委屈自己?”

公司的员工在向他问好的时候,他从来都只是轻轻地点点头,示意他知道了。若是向她一样每个人都要回一个微笑,那他是不是可以去当笑星了?

而且员工们应该也没有想要得到他们的微笑吧?

“我哪里知道会这样……再说了,别人对着你笑,你就应该回一下微笑啊……”

由于脸颊被捏了一下的缘故,唐小果花费了好大的力气才完完整整的说出了这句话。

她从来都是一个爱笑的人,每当别人冲她微微一笑时,她便会下意识地回一个笑容。

“你……”

她的反驳也有些道理,安子豪本想训斥一句但又到半路闭上了嘴,最后无奈又怜惜地瞪了她一眼。

他真不知道该说她是善良还是单纯了……不过这样的她在这样鱼龙混杂的人群之中才会更显得珍贵,对不对?

被男人注视的有些不好意思,心里也跟着发颤,唐小果忍不住将自己的目光移向了别处。

“子豪!你怎么这个……”

办公室的房门被打开,紧接着一道戏谑吊儿郎当的嗓音清晰地传到了两个人的耳中却又戛然而止。

一身黑色悠闲西装的裴子真习惯性地直接推门而入,含着笑意的眼眸在目睹到一幕略有些“亲密暧昧”的一幕时,口中的话语便顿时停了下来,下一秒他又快速的退了出去,含着十二分歉意的嗓音登时在二人之间响起:“对不起对不起。你们继续……你们继续。”

由于两个人角度的问题,只是简简单单一幅揉脸的一幕在裴子真的眼帘之中却是两人深吻的情景,所以他红着脸立即慌慌张张的退了出去,并且留下了一句慌慌张张的话。

“继续?继续什么啊?”

唐小果没有听出来这句话中所隐藏着的戏谑,于是扬着小脸,呆呆地问了一句。

他们只是在揉脸啊,这有什么问题吗?

男人之间的话题从来都是只有男人们可以听懂。所以安子豪也很清楚很明白刚刚裴子真说的是什么意思。按捺住心里的笑意,他厚着脸皮淡淡地回答了唐小果的问题:“不知道,不用理他。神经病。”

“哦。好吧。”

唐小果呆萌地点了点头,随即轻轻地皱了皱眉,小声不好意思的开口:“我的脸好了,不僵硬了。”

所以不用揉了……

他靠的这么近,她都可以轻而易举地察觉到他身上的气息也可以听到他那浅浅的呼吸声……

被他这样温柔的揉着,她是没有再感觉到脸上的酸意,但是……却感觉到了身上的酸意!

她站在这里动也不敢动,只能这么僵硬着,她觉得她简直是得不偿失,浑身上下都是僵硬的!

“你确定?”

安子豪并没有立即松开手,依旧是保持着原来的动作。薄唇微动撩过一句低低哑哑地话:“真的不用揉了?”

真是一个妖孽般的存在!

他的脸上明明没有什么表情,说话的嗓音里也没有什么大的情绪,为什么听的她心中一阵一阵的悸动?

“嗯,我确定。”

唐小果眨了眨眼睛,自己向后退了一步。鼻息之间仿佛又可以呼吸到了新鲜的空气,仿佛又抓到了生命的尾巴一般。

“呵呵。”

安子豪笑了笑,锐利漆黑的眼眸轻而易举地捕捉到了她眼眸深处的窘迫,长臂一挥微微揽着她的肩膀,薄唇凑近她的耳边,再一次低低哑哑地魅惑道:“果果,你是害羞了?”

唐小果浑身禁不住打了一个冷颤,她万万没有想到人前如此冷漠冰冷的一个面瘫脸,居然在人后会是这般的磨人?

“安子豪……你不用工作的么?”

唐小果一边僵硬地躲避着他微烫的薄唇一边茫然无措地为自己找着借口。

“用。”安子豪的声音理所当然的响起:“但我觉得似乎是老婆更重要一点。”

瘪着嘴皱着眉的唐小果极力地让自己的嗓音听起来十分的镇定,“嗯,老婆是重要。但是你不工作的话,怎么来养你的老婆?”

“呵呵。”他非但没有知难而退听从唐小果的呼声去工作还大言不惭地说道:“即使这辈子不工作,下辈子不工作,你老公仍能养得起你!”

他的话虽然很夸张,但唐小果却知道这是事实。

安氏的总裁富可敌国,谁不知道呢?

无论是论嘴皮子还是论脸皮,唐小果都对安子豪是自愧不如,她的声音带了几分无奈:“好了好了,我知道了。你快去工作吧。”

安子豪听出了她嗓音里的疲惫,加上怀里手机的震动声不断地传来,他便顺势放开了她,拉着她走到了一旁的休息室,温温和和地开口道:“嗯,那你坐在这里休息一下。吃完饭的时候我来叫你,好不好?”

“嗯,好。”

唐小果巴不得他快些离开,于是匆匆地应了一句。

关上休息室的房门,唐小果并没有马上休息而是快速的拿出了手机准备给梦菲打一通电话,没想到自己的手机上却出现了她的一个未接电话。

咦?

唐小果惊讶了一秒,随即点了一下梦菲的名字,给她回拨了过去。

她有一个手机静音的习惯所以很多时候她都听不到电话的声音。

“喂?你不是在跟……”

唐小果还没有来得及对那端说话,那端便率先开始了通话。她闻声立即皱起了眉头,冷冷的开口问道:“你是谁?”

说话的人明明是一个男人的声音,这不是梦菲的声音,难不成她的手机再次被偷了?!

想到此,她禁不住冷声斥责道:“你这个小偷,偷别人的手机也就算了!为什么还要私自接听别人的电话呢!你不能有点职业操守!不过,既然你接通了电话,那就请你把手机还给主人好不好?或者我帮她赎回来!”

梦菲在企业工作,她的手机里一定存储了许许多多客户的信息,若是丢了手机,那她一定会非常非常伤心吧?

心里一阵刺痛,她也替她难过,再次冷冷地开了口,冲着那端低斥道:“你开个价吧,多少钱才可以把手机换回来?”

那端的人沉默了两秒,显然是没有意想到会是这样的对话,而后又似乎是起了戏谑的心思,他不紧不慢悠悠然地开口道:“你跟这个手机的主人很熟么?”

“对啊,很熟!她是我最好的闺蜜和朋友!”

“哦?既然这样,那你一定知道她有没有男朋友了?”

“额?没有啊!”说完这句话的唐小果立即懊悔了起来,她怎么把这件事说了出去,不过她并没有懊悔多久下一秒便冲着那端冷冷地斥责道:“你问这些做什么?难道你们小偷也开始盗窃个人信息了?”

但是她有没有男朋友这个消息对他们有什么用处吗?居然连这个都要调查!

“哦。我知道了。”那端的男声听起来似乎非常地愉悦,他的情绪甚至还当中表现了出来:“谢谢你哟。”

谢谢你哟?

这是一个什么状况?

唐小果冷不丁地想起这个声音似乎有在哪里听过,她再次被福尔摩斯附身,犹犹豫豫地语调中试探性意味十足:“你是不是我见过的人?”

而且还是这两天之内见过的人,若不是两天之内见过,她不可能觉得声音是如此的清晰。

“嘟嘟嘟”的声音透过无线传到了她的耳膜之中。

唐小果冷冷地笑了笑,心下一片了然。果然这个小偷还是她认识的一个人,若不是认识,他不可能在听到她那句话之后陡然便关了电话。

她咬了咬唇瓣,不死心地重新拨了回去并且聪明机智地提前按了录音键。但那端的人却坚持着不接电话,似乎在与她比试着两个人的毅力。

“糟糕!”

梦菲丢了手机也不知道她今天有没有在工作!

心神不宁的唐小果没有多加犹豫,她咬着牙便打开了休息室的房门没有理会安子豪便直直地向门外走去。

安子豪正在接听一个视频电话,他听到声响抬眼看向了唐小果,眼下是她皱着眉头神色不安的模样,他握着钢笔的手指无声地紧了紧。

豪门盛宠:独爱你一人》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【豪门盛宠】 或 【独爱你一人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


豪门盛宠:独爱你一人

“你不觉得用一亿来买我太贵了吗?”,“十亿买你我都还嫌太便宜了,你是无价的。”面对这个会撩的男人,唐小果简直无力招架,虽然觉得这种剧情很狗血,可是,谁让她喜欢呢?

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>