位置:首页 > 古言 > 医妃毒霸后宫 > 正文

医妃毒霸后宫小说精彩章节免费试读

发布时间:2020/10/19 7:47:02热度:

《医妃毒霸后宫》是文笔极佳的古言类型的小说。全文讲述:我拾着裙角轻轻的向回路走去,恨不得生一双翅膀,躲得越远越好,这样的苟且之事,眼不见为净,无论是谁,皆与我无关啊。...

医妃毒霸后宫

这一次我听得清清楚楚的,那是女子的声音,心下一惊,只想逃开,有些事不该看到就不要看到才是……

我拾着裙角轻轻的向回路走去,恨不得生一双翅膀,躲得越远越好,这样的苟且之事,眼不见为净,无论是谁,皆与我无关啊。

相府里敢这样大胆的,除了少爷就只有那些有些脸面的管事了,这些人平日里作威作福惯了,手上多少有些权势,这不是我能得罪的起的,即使我嫁了,我也要为我娘考虑,必竟我带不走她。

倘若被那两男女发现我的存在,那我岂不是连命也不保了,轻轻的迈步,不想扰了这一对野鸳鸯,不想惹祸上身。

人才走出了两步,却不想那女子却更加大胆了,居然叫出了声,“安……”

安,是谁?这府里有几个人叫做安的?

这一声掀起了我的好奇心,难道是他吗?

不,他不会的,他是那样的稳重、睿智,这样的事情无论如何他也做不出来的。

可是想归想,我脚下的步子却再也挪不动了,我非常想,非常想要知道那个“安”,他到底是谁?

我站在竹林里,片刻间心思百转,一个未嫁的女孩子,总不能冲过去看个究竟吧,这样的事我绝对做不出来。

“啊……”女子的声音又传来,刺人的耳,令我难耐。

这声音距离我好近啊,我疾步闪身进了身旁的一从竹林里,人藏在竹子中央,偷眼瞧着那声音的来处……

脸红心跳的,可是我想知道那个叫做“安”的男人,他究竟是谁?

快月尾了,下弦的月弯弯的挂在天边,清幽的月光映着周遭仿佛蒙上了一层淡淡的银光,视线里清晰朦胧。

草丛中,女子粉红的肌肤妩媚娇艳,薄薄的轻纱掩不住她的轻颤……

看不清男人女人的脸,女子的侧影有些熟悉,却想不出是谁,长长的发散在背上妖野迷离……

我掩了脸,不敢再看。

弯腰蹲在暗处急切地等待着眼前一切的结束,我想知道那男人他到底是不是黎安。

若清就快来了吧,女子的声音依旧不绝于耳,我不想听,不想听啊,可这声音却一直往我的耳朵里钻,黎安,千万不要是你啊……

“哼……”一声男子的低吼,那声音快而短暂,转眼即过,空气里突然一片静谧,可是我的心却无法安静下来,黎安,这声音明明就是你的,为什么你会如此,为什么?

为什么?

……

我无声的问着自己,心在刹那间碎了,裂开了无数条伤口,仿佛血在喷涌,好痛。

还以为你在外面吃苦受罪,还以为你受了伤回不来了,还以为……

结果多少个分分秒秒的担忧之后,再相见,竟是以这样的方式,原来,我所有的爱恋不过是我的一厢情愿而已啊。

落花有意,流水无情吧。

黎安,你竟从未爱过我吗?才一回了相府就急着会情人吗?就急着做这……

我想不下去了,你从前对我的好都是假的吗?做给我看的吗?

医妃毒霸后宫》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【医妃毒霸后宫】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


医妃毒霸后宫

大白天的,声声喘息和不堪入目的一幕落入她的眸底,说好的深爱沦为一场笑话,他适时出现,“女人,做我的王妃。” 她贱贱的成为他的妃子他的玩物,他看似宠她入骨,夜夜欢好,却,从不许她怀上他的孩子。 后来她才知,失了心的女人最傻,没了心的男人最是无情……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>