口袋问答网

今借到好友人数上限是多少?

這夢想

2021/5/5 16:06:52

我现在的今借到账号有很多好友了,它有没有好友人数上限啊?

其他回答(2个)

  • 齐天小笙

    2021/5/7 6:52:03

    可以的。有工作就可以直接到银行申请啊。没有的话可以网络申请然后再到银行面签

  • 青雅教育

    2021/5/12 16:02:22

    南京市栖霞区银茂农村小额贷款有限公司是2010-01-21在江苏省南京市栖霞区注册成立的有限责任公司,注册地址位于南京市栖霞区栖霞街道芦杆圩。

    南京市栖霞区银茂农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是913201136983779413,企业法人王方汉,目前企业处于开业状态。

    南京市栖霞区银茂农村小额贷款有限公司的经营范围是:提供小额贷款服务;提供融资性担保服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看南京市栖霞区银茂农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐