口袋问答网

有划痕险吗?

雪凌纷纷

2021/5/5 11:39:27

有划痕险吗?
最佳答案:

有划痕险的,划痕险是车损险的一种附加险,指在保险期间内,保险车辆发生无明显碰撞痕迹的车身表面油漆单独划伤,保险公司按实际损失负责赔偿,购买划痕险必须先购买车损险,不可单独投保。

划痕险保障车子出现无刮擦、碰撞痕迹时的单独划痕,但是要是在行驶过程中出现的碰撞、刮擦而导致的汽车漆面的划痕,就不在划痕险理赔范围了。

缘妈在日本

2021/5/6 22:06:56

其他回答(2个)

  • 偶楠吉正

    2021/5/12 11:54:26

    一只股票放十年不一定会涨。

    在股市驰骋的股民,很多资深老股民,手中的股票握有十几年的情况很多见,有的股票在上市之初,一路飙涨,有些刚入股市的小白或判断失误的老股民,追涨止跌,一不小心就被套牢,其中十年时间,股市行情起起落落,但投资者手中的那只股票一直处在套牢中,直到现在;也有的投资者放了十年的股票,期间逢低补仓,最后赚个盆满钵清仓出局,投向另一只白马股。

  • 小窝里的妖精

    2021/5/14 4:07:07

    其实不光精神饱满,身上没有树枝划痕,连他的头发都是刚刚打理过的,帽子摘掉光溜光溜的,胡子也是刚刚刮过的。听说身边还带有打火机和香烟。

    因为连续的杀人案件,村子里面的人都开始暂时转移到安全的地方,所以村子里会多出来很多空房子,这就给了曾春亮很好的容身之所。

    他应该没有上过山,最有可能呆在村里的哪户人家里,一呆就是几天,没有出过门,家里面有吃的有喝的,也可以洗澡换衣服。

    曾春亮本身就是小偷,开锁,翻箱倒柜甚至翻越围墙都是他的拿手本领,外面的路口有很多路卡,每隔几十米就有一个,包括十字路口都会有很多民警民兵在把守。

    山上也有大批的警犬,民警在搜索,所以他要上山下山再回来,非常困难,只有一种可能,一直待在村里没出来过。

    通过拍摄的视频,他身上的衣服非常干净,个人卫生也打理的很好。要不是自己躲地方,经常有民警民警进行巡逻和搜索,我相信他也不会这么快的出来。

    一旦让民警确定了他的藏身之处,那么他就没有办法再逃了,趁着现在还有机会,他想冒险试一试。

    所以偷了一辆摩托车,换了一身干净的衣服,以为别人认不出来,可以逃到别的地方去,可惜他这一招不灵,没想到警方如此天罗地网,刚一出门不久就被抓了个正着。

相关问题
热门推荐