口袋问答网

郑州银行个人汽车消费贷款对购车种类有什么划分?

被遗忘的七哥

2021/5/5 8:26:45

我能用郑州银行个人汽车消费贷款购买的车种类是咋划分的啊?

其他回答(3个)

  • 售楼小孩

    2021/5/11 11:23:42

    贷款生效日的次月起需要进行还款,每月还款日与申请生效日一致,如还款当月没有该日则还款日为月度最后一天。

    举例:申请贷款日为1月31日,则2月还款日为2月28日/29日,3月还款日为3月31日,4月还款日为4月30日。

  • 预热盛辉

    2021/5/12 17:43:13

    充值支持的银行有哪些?通过温州贷网站进行充值:登录后进入个人中心-“充值提现”,选择“充值”[点此进入],选择所在银行或第三方充值机构,输入充值金额,点击“确认充值”后,跳转至对应银行网银或充值机构页面。

      如果所在的银行是中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、招商银行、交通银行、广发银行、中国民生银行、华夏银行、平安银行、浦发银行、光大银行、中国邮政储蓄银行(邮储银行),可直接选择“网上银行充值”中对应银行后跳转至网银进行交易。

      如果所在的银行是北京银行、宁波银行、南京银行、成都银行、东亚银行、渤海银行,可选择“第三方充值渠道”中的“连连支付”,进入连连支付后再选择上述银行进行充值。对应的充值限额以第三方渠道显示为准。

      如果所在的银行是上海银行、恒丰银行、重庆农村商业银行、渤海银行、上海农商银行、杭州银行、厦门银行、浙江稠州商业银行、贵州农村信用社(贵州农信)、陕西信用合作社(陕西信合)、青岛银行,可选择“第三方充值渠道”中的“网银在线”,进入网银在线(京东钱包)后再选择上述银行进行充值。对应的充值限额以第三方渠道显示为准。

      第三方充值渠道所支持的银行也在不断调整,具体支持的银行以页面显示为准。

  • 殴厮茸屠

    2021/5/17 16:40:12

    自2017年6月23日零点起,任性付将执行如下收费标准。

    线上购物分期手续每期费率 :

    用户选择3期,每期费率为0.833%;选择6期,每期费率为0.75%;选择12期,每期费率为0.758%;选择24期,每期费率为0.798%。

相关问题
热门推荐