口袋问答网

在招联金融收货后才发现忘记索要发票该怎么办?

鞋掌柜陈龙

2021/5/5 7:23:29

我在招联金融买了一个东西,但是忘记索要发票了怎么办?

其他回答(1个)

  • 团圆小厨房

    2021/5/6 16:15:22

    大家好!我是立足家居分享生活所见所想的水瓶居家,很高兴为你解答!

    很多朋友动手能力比较强,家里简单的水电小活,都自己干了,这其中更换水龙头就是一个特别简单的小活,不过朋友发现新安装的水龙头拧紧后,出水口朝向不对,往回拧接口就会漏水,这是水龙头买的不配套吗?该怎么解决呢?

    出现这种情况的,主要原因就是丝扣出现偏差,也可以理解为不配套。解决的办法也很多,今天我们就以下面这个问题,给大家分享几个解决办法。

    水龙头拧紧后,发现出水口朝上,该怎么办?

    首先,出现水龙头拧紧后,发现出水口朝上,我们不要蛮力在拧半圈,那会拧断丝接部分的,也不要尝试往回拧半圈,那会出现密封不严的漏水情况。我给出大家以下解决办法:

    第一种方法:重新安装

    就是把水龙头拆下来,去除上面的密封材料,裸螺纹去装,拧的时候一定要记住拧紧的圈数,然后再回拧调正水龙头,记下回拧的圈数。这时把水龙头拆下来,重新缠绕密封材料,再去安装,按照拧紧的圈数减去往回拧调正的圈数的数量去拧,这样就算安装完成了。

    这种方法,最简单,安装完成后,虽然没有彻底拧不动,但是在密封材料的作用下,一般情况是不会漏水的,放心使用。

    第二种方法:加装垫片

    这种方法也很简单,就是在水龙头丝接根部,安装同等口径的垫片,建议使用橡胶材质的垫片,可以有一定的活动量,便于调正水龙头,密封还比较严密。

    这种方法对比上述方法的优势在于,更紧,更严密,不怕外力,比如水龙头加装水管,洗衣机管的时候,不小心扯动管子,这种方法更牢固一些。

    第三种方法:加装管件

    如果家中有同等口径的对丝、套筒等管件的话,可以进行加装,也可以调正解决。不过这种方法会增加水龙头连接长度,美观上不太好。严密和牢固程度上来说还是很不错的。

    结语

    大体上,我目前想到是以上三种,其中第一种,就是经验方法,最为简单。第二、三种方法就是加装东西。以上三个方法来说,我个人更喜欢第二个方法,更加牢固严密一些。其实实际中不仅仅是水龙头会出现这种情况,一些角阀在安装的时候也会出现这种变歪的情况。解决办法也跟这个一样。希望我的回答能对大家有所帮助。

    感谢阅读,我是水瓶居家,欢迎你的关注。
    图片来源头条图库

相关问题
热门推荐