位置:首页 > 现言 > 杀戮征途 > 正文

杀戮征途全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 4:00:53热度:

《杀戮征途》是一本现言类型的小说。全文讲述:看到这两个女子几乎一样的打扮,宋峰现在有些恍然了:“你们是妖灵族?”...

杀戮征途

“你……宋峰……”没想到宋峰突然说出这话,虽然之前宋峰也讲过,但霍海生还以为来临的日子还很久,眼见宋峰竟然身形一转出了房门,他也只好简单收拾起了东西,魔域中人都有迁居各处的天性,所以搬家并不算麻烦。

城中各处都起了大火,看这样子对方是想将这里付之一炬,只是没看到有多少敌方士兵,这让宋峰有些奇怪。

突然暗处地一股魔元力能量响动让宋峰心惊,急速将身形往左一飘,闪电般的右手伸出,佛门的擒拿手用处,只听“啊!”的一声轻叫。

“咦?是个女人!”宋峰愣了一愣,对方是个女子,而且是个极其妖媚的女子,身上的衣服更是裸露无疑,不过眼神中却是充满了一股杀气。

又是一阵魔元力荡漾,宋峰再次左手一探,在他意料之中左边的女子已被他捉住,对方地手上还握着两把短刀,可现在已经无法刺近。

看到这两个女子几乎一样的打扮,宋峰现在有些恍然了:“你们是妖灵族?”

可惜被他掐住喉咙的两个女子无法出声,只是费力的晃了下脑袋,眼神中的阴狠之色更是显露无疑。

“扑嗵、扑嗵”两声,两个妖灵被宋峰仍在了地上:“你们走吧,本少爷并不想杀你们。”

看着旁边地火光冲天,宋峰也已经大步走远,两个妖灵相视一眼后却是脸显凶光,突然身形用到了极限,两股气势非凡的魔元力从两人手中发出,直奔前方的宋峰而出。

“轰隆……”看到瞬间被火焰吞噬的宋峰,两个妖灵神情兴奋地大叫起来,可惜耳边恐怖的声音再次响起:“本想放你们一条生路,既然你们想找死,那本少爷也只好送你们上路了!”

宋峰手掌光芒微微一闪,低沉的声音从宋峰嘴边响起:“大金刚手印!”

在两个妖灵错愕和恐惧的叫声中,一个苍天大掌朝着她们压了过去,手掌蕴含的能量却是无比巨大,夹着一股狂风分别击中了两个妖灵,阵阵旋风中她们的身体在瞬间化成了碎末!

“不错,随着肉体力量的提升,这大金刚手印威力越来越强了。”

妖灵听名字就像是个妖媚的种族,看来擅长隐匿,像是刺客一类的东西,在宋峰击杀两个妖灵的同时,旁边数里之内的妖灵都感觉到了这里的异动!

甚至有两个离宋峰不远的妖灵被吓得浑身动弹不得,她们从未见过如此谈笑间杀死两只同伴之人,那可是连初等魔帅都不敢轻视的族人。

恐怖!这绝对是魔王级强者!

宋峰也知道依旧有人在暗中监视,但他无所谓,所谓人不犯我、我不犯人,如果对方不是没事来找他麻烦,他也不想去杀死对方,不过没走几步就有人跟踪的感觉不好,也让他相当不愉快。

“通通都给本少爷滚!不然,要送死的话就都出来吧!”宋峰的裂空剑拿出来了,他决定给对方一个教训,一个深刻的教训!这些妖灵还真他大爷的烦人。

城中的喊杀声依旧在继续,不过这座城池的规模不算小,如今各处都在进行大规模拼斗,此刻这条街上的人已经被敌方暗杀,这会儿除了几个妖灵站出来外,再没有城中的魔龙族士兵。

“你是谁?是凯撒魔龙王的手下吗?为何要和我们妖灵族作对!”一个类似首领穿着火暴的女子发话了,看的出来宋峰没在她们的黑名单上,这让对方有些担忧,因为宋峰表现出来的实力早就应该是他们暗杀的对象。

“妖灵族是吧?你们是什么东西本少爷不感兴趣,只是妨碍了我的人就一定要除去,现在我给你两条路走,一是从我眼前消失,二是死在这里!”宋峰恢复了肉体力量,现在有这个实力敢于叫板了。

这种目中无人的话当即气得几个妖灵一阵大怒,虽然明白宋峰的实力不弱,但如今她们一共二十余个妖灵站了出来,暗中还潜伏着几人,他们的首领更是魔帅级别的强者,又怎么会被宋峰的语气吓倒。

果不其然只见对方大叫了几声,随即每个人手上都是一团光芒闪现,魔元力喷发,可谓是各种各样,但七彩的光芒让人看后心中警觉大起,就连隐匿在旁边的妖灵也做好了偷袭的准备。

“惹了妖灵族的人都要死!”这话是她们集体喊出,声音虽然娇嫩无比,可用出来的魔元力攻击可不含糊,联手的威力差不多有了将近魔帅后期的等级。

“可笑的妖灵些,再尝尝本少爷新领悟的绝招吧!”宋峰的裂空剑横空击出,仿佛天地间被炸裂的一式攻击:“裂空斩——剑灭苍穹!”这是宋峰学着武林中人发出的剑招。

就在宋峰挥洒剑招之间,眼前的房屋崩塌了,难以想象的地震接踵而来,那些妖灵可谓是幸运之极,因为她们只有恐惧却没有感到痛苦,甚至连惨叫都没有发出便直接消失在空气中,连一点灰尘都没有给这个世界留下。

“嘿嘿,这金精赤矿炼制的裂空剑的威力还不错……”

看着已经破烂不堪的半边院落,这可全是他一个人的杰作,不过因为这里的原因,远处的打斗声都暂时停了下来,双方谁也不知道这里为何会有如此恐怖的能量,对方的入侵行动更是因为宋峰的这记攻击而被完全打乱。

“魔王级强者!没想到他们城中还有这种高手,我们真是失算了。”当宋峰来到蔡芳府上听到的就是这话,正是一个妖灵对着旁边之人发话,对方也只是缓缓的点点头没有说话,不过这里已经涌进了大批敌人,不光是妖灵族,还有许多魔龙族战将,蔡芳的护卫却是死伤不少,就连道古拉斯也躺在了血泊中。

一个长相凶狠,满脑袋刺猬头的魔龙族大吼起来:“撤退,我们走!捉了蔡芳回去自然有族长赏赐,不要去管那个变态的家伙。”说这话的同时还将蔡芳一个亲卫击毙,此时院中也到处都是蔡芳的手下,都是闻讯杀过来的,看到他们的公主殿下已被对方捉住,不拼死杀敌才怪。

“可是我地族人……”一个妖灵皱了皱眉,她的许多族人还在城中四处制造暗杀,她这里尚且如此,更别说其他地方了,很可能大批族人已经被困,正等待她的援助。

“族长会给你补偿的,你们妖灵族这次要求的领地够多了,不要这么贪心。”刺猬头似乎很不满这个妖艳的妖灵首领,叫了两句就想带着手下人离开。当然他们是冲杀出去,并不是慢悠悠的往外走。

妖灵首领的脸色开始变了,她知道这么一走她的族人将会大批被困在这里,而这次地偷袭之战就是凯撒魔龙王的敌人,便是一个大部落魔龙族‘阿拉姆’族长提出来的。

她们这个8万人口的妖灵部落出动了4万人参与这次战争,其中光来偷袭的就有2万精锐战士,就连她这个族长都来了,如今族人分散在各处根本无从召回,就算想召回也是力不从心,毕竟四处都在打斗,只有让魔龙族战士帮忙抵抗对方才有可能撤退,而这也是一开始就和阿拉姆说好地,毕竟妖灵只是暗杀部队,并不是正规攻城部队。

可现在阿拉姆的战士要走,就这么退出的话可见她的损失有多么严重,再加上战场那边的族人损失,也许她们根本就无力从阿拉姆那里要求什么好处。

“白江雨族长,你们要知道这次偷袭凯撒城的目的,如今抓了蔡芳我们的任务就完成了,你死去的族人,我们阿拉姆魔王大人会补偿你的。还是快走吧,否则一会儿根本不可能冲出去。”旁边一个长相稍微好看一点的阿拉姆魔王手下魔族将领叫道,看他这样子似乎对这个叫白江雨地妖灵族长有点意思。

白江雨咬了咬牙,她知道自已被阿拉姆骗了,这座城池是凯撒魔龙王最坚固也是最强悍的城池,他的女儿蔡芳一直就在此地居住。来这里没有她们妖灵族的暗杀本领根本不可能冲进来,就算冲了进来,只凭魔龙族那种简单的冲杀也不可能到达蔡芳的府上,就连道古拉斯都是死在她这个族长地暗杀之下。如今的夜色也正是她们施展暗杀本领的时候。

可对方的士兵数量多出她们数倍,更有不少魔龙族百姓在城中居住,暗杀总会有被发现的时候,本来以为阿拉姆当真命令他们部落的魔龙族战士垫后,可现在她明白了,阿拉姆的战士根本没打算留下,他们地目的就是为了削弱妖灵族的实力,如此一来妖灵族的战斗力要锐减一半以上,哪还有能力跟阿拉姆讨价还价,说不定因为战力大减还会被阿拉姆直接并吞。

“族长……”旁边地妖灵大声叫着她,这可不是发呆的时候,光是旁边涌上来的士兵就要她们小心应付。

看着刺猬头几乎毫不理睬的向着外面杀去,甚至已经出了内院正外街上奔袭,白江雨只得异常愤怒的下令:“召集城中的族人来东城门集合,我们从那里冲出去。”

说是召集哪有那么容易,对方又不是傻瓜,如今城中各处都在大战,不是你想退就能退走的,更何况妖灵族除了善于暗杀之外,肉体和魔元力都不是很强,之前对付一般的垃圾战士还行,可如今对方换了不少宋峰打造的武器和铠甲,她们正面对战相当费力。

杀戮征途》完整版内容已被公众号【小树读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小树读书)或者(dushu567),关注后回复 【杀戮征途】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


杀戮征途

刚刚下过一场小雨,草尖上的水珠闪着阳光,熠熠生辉。空气显得格外清新,在这北方的地界里,能有这么场小雨,净化一下空气,倒是可遇不可求的。花园的土地上,还有些湿润。教室里传来阵阵读书声,甜糯甜糯的,或背诵诗歌,或朗诵课文,一切显得那么和谐。前面有个老师,年轻漂亮,正带着自己班的学生,在户外玩耍,孩子们悠扬的笑着。这是一个新建的学校,一切都算是普通的。女老师是个志愿者,倒也很满意这样的日子。“蔡老师,你

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>