位置:首页 > 现言 > 只等一句,我爱你 > 正文

《只等一句,我爱你》完结版精彩阅读

发布时间:2020/10/19 1:34:35热度:

只等一句,我爱你

“好,好,我走,你慢慢休息,别生气。我想我们之间有些误解。等你伤养好了再说把。”“谁要听你解释啊,你给我走走,我不要看见你!”蓝祈佑看以我一眼,转身离去。突然感觉,这背影有点伤感。我呸,他怎么会伤感,高兴还来不及呢。突然,觉得自己做得太过火了。这事,好像,貌似,不是他的错,要怪只能怪他太帅了。啊呸呸,他哪里帅啦?!!我这个白痴。“寒逸,你帮我看着我妹妹,我去医生那一下!”“嗯!”多说一个字会死么!接下来,房间里就寒逸和我两个人,第一次独处,现在想起来貌似都没跟他说过话。“你好些没!”哇噻噻,说话了耶。“嗯!好些了。”接下来,就是他盯着,而我不敢盯着他,这幅摸样。我心里暗叫,死哥哥,怎么还不回来啊啊!!

“你要坚强,不然没人替你坚强!”他突然来了句。“啊?”我顿时无语,怎么突然来了句这个。“就算遇到再痛苦的事,也要坚强,自己心里难受,也是自己心里难受,别人体会不了!”说着,他那清澈的眼眸顿时变得忧伤了。“那你为什么一直这么冷,是为了让自己坚强?”“我小时候本来有一个美满的家,但是,有一天我父亲突然跟我说,‘你妈妈有了外遇!我跟你妈已经离婚了,法院把你判给了我!以后,你再也见不到你妈了!”“我当时不知道什么叫离婚,但我却知道再也见不到妈妈是什么意思。当时我很难过,但是事实已经摆在眼前了。那几天,我一直都在哭,但是通过那件事,我明白了人要坚强!我相信当时爸爸,也很伤心的,但是,他又重新开始了事业,没日没夜的工作,几乎都忘了我,本来这么一个美满的家却现在变成了这样”“过了几个月,父亲带回来一个女人,他对我说:‘儿子,以后就叫她为妈妈了!’我实在接受不了,这样跟我亲生母亲出轨有什么区别,我原谅不了我的母亲,我也原谅不了我的父亲!他只知道不断的给我钱,给我钱,可是我要的并不是钱,我要的是他的关心!而是他对我的爱!”

只等一句,我爱你》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【只等一句】 或 【我爱你】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


只等一句,我爱你

樱花落尽阶前月,象床愁倚薰笼。远似去年今日,恨还同。双鬟不整云憔悴,泪沾红抹胸。何处相思苦,纱窗醉梦中。他与她的相遇很偶然本希望不跟他再有交集但神在操纵她她与他会擦出怎样的火花呢。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>