位置:首页 > 现言 > 看不见的恋人 > 正文

看不见的恋人全章节免费阅读

发布时间:2020/10/19 10:01:20热度:

《看不见的恋人》小说完结版是一本难得的剧情与文笔极佳的现言风格的小说。内容主要讲述:“太,太太,先生来了。”陈姨的声音听起来有些紧张,夏暖刚开始还疑惑,后来听到她口中的先生亦是一愣,片刻后才反应过来她口中...

看不见的恋人

“太,太太,先生来了。”陈姨的声音听起来有些紧张,夏暖刚开始还疑惑,后来听到她口中的先生亦是一愣,片刻后才反应过来她口中的先生是之前那个将她压在床上强吻的恶魔。

下意识地,夏暖转身想要逃走。

然而一道轻细的女声比她的脚步更快:“暖暖!”

夏暖脚步一顿,这个声音是?

“是姐姐啊,姐姐来看你了。”夏凉快步走到夏暖面前,笑眯眯地去挽着夏暖的手,然后不着痕迹地将陈姨给推开了。

夏暖愣了愣,站在原地没有动弹。

“姐姐?”

“是姐姐啊,怎么,不认识我了么?”

夏暖有些不知所措,她失去了记忆,冒出来一个丈夫,又冒出来一个姐姐,都是真的吗?

夏暖依赖陈姨,下意识地喊了一句:“陈姨!”

陈姨立即走到夏暖身边,夏凉一个眼神看了过来,她只好点点头道:“太太,这的确是您的姐姐。”

“陈姨,怎么了?暖暖难道不认识我了?”

“她失忆了。”夜莫深的话冷不防地传了过来。

夏凉一愣。

失忆了?

是真的失忆了,还是假失忆?

顿时,夏凉对夏暖产生了怀疑。

“妹妹?你失忆了?不记得姐姐了?”说话间,夏凉掐紧了夏暖的胳膊,夏暖吃痛,挣开她快速往后退,同时也失去平衡,跌倒在地。

众人脸色一变,陈姨赶紧上前将夏暖扶了起来:“太太,你没事吧?”

“对不起。”夏凉的脸色亦变得苍白:“莫深,我是不是吓到她了?”

夏暖被陈姨扶起来以后,便紧紧地抓住了陈姨的胳膊,惊恐道:“陈姨,我要回病房去,我不要见他们!”

“好好好,太太,您别激动,我怪上扶您回病房。”

陈姨扶着夏暖往回走。

夏凉抓住夜莫深的手,着急道:“莫深,我妹妹她……”

“她情绪不稳定,要不你改天再来。”

“她真的失忆了吗?以后再也不记得我这个姐姐了?怎么会这样呢?”夏凉说着,一下子便红了眼睛,抓住夜莫深的肩膀:“那以后怎么办?”

怎么办?

夜莫深也在思考这个问题。

“她忘记的,岂止你一个人。”

还有他。

夏暖自从知道自己有个姐姐以后,便问了陈姨很多关于自己以前的事情,陈姨不敢多说,只能说一些简单的含糊过去,因为萧医生交待了,她现在情绪不稳定。

所以陈姨怕说太多会影响夏暖的情绪。

夏暖问了几句之后,也听出陈姨的意思,所以就没有再说话。

她坐在床上,有些忧郁。

那个人,真的是她的姐姐吗?

可是,她握住自己胳膊的时候,为什么用的劲那么大?

是不小心的,还是故意的?

奇怪,她为什么会这么想?如果她真的是亲姐姐的话,应该是不会故意这样对她的吧?

夏暖觉得自己想多了。

她现在无依无靠,只有陈姨一个人照顾她。

她很依赖陈姨,所以特别相信陈姨。

“陈姨,你说我那个姐姐……是亲生的吗?”

陈姨微愕,片刻后点头:“当然。”

夏暖低下头来,没有再说话。

看不见的恋人》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【看不见的恋人】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


看不见的恋人

当我睁开双眼,看到无尽黑暗的那一刻,我才恍惚想起,为了爱你,我已然失去了我的光明……

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>