位置:首页 > 现言 > 强宠溺爱:影帝放过我 > 正文

强宠溺爱:影帝放过我全文章节免费阅读分享

发布时间:2020/10/19 2:21:00热度:

《强宠溺爱:影帝放过我》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩章节阅读:肖晗冷笑一声,指着顶上的监控,“你不知道,它知道!”...

强宠溺爱:影帝放过我

  亲眼看着地铁门关上,冷语晴这才松了一口气。这下,肖晗肯定追不上来了吧?!

  因为是周末,所以地铁上人很多。不过一站,便乌拉拉上来好多人,直把冷语晴挤到墙角去。冷语晴哪里见过这架势?只知道随波逐流往边上走,硬是叫她浮出一层薄汗,可即便如此,身后的人照旧一下一下往前挤着。这位置这动作,叫冷语晴无端生出几分尴尬来,怎么感觉···

  越想越不对劲,冷语晴尝试着往前挪了一点,可是那人立马又贴上来。炙热的体温轻易就传过来,令人恐惧作呕。冷语晴从没遇到这种事,没想到居然有人这么大胆,这里可是有一车厢的人,这人怎么敢?!

  许是对方察觉到冷语晴的不安,居然越发得寸进尺起来,连脸上似乎都带了些许狰狞,甚至开始小幅度前后移动起来。

  冷语晴眼泪都要掉下来,周围的人却完全没有察觉到这里的动静!人不救人,只得自救!冷语晴恨恨瞪过去,一边开始挣扎着往旁边挪去。可是这会车厢里正是人多,基本一个位置一个人,哪有她挪的位置?

  倒是她腾挪的动作引起他人的不满,“挤什么啊?!”

  “看不见车上这么多人,挤什么啊?!”

  “没位置了!”

  一声声抱怨,更有甚者直接一胳膊撞过来,恰好撞在冷语晴身上。冷语晴一个不稳,登时受力向后倒去,撞在那热烘烘的身体上,跟着屁股上更是被狠狠捏了一把。

  “啊!”冷语晴惊恐地喊了一声,眼泪一下子就冲出来,“你离我远点!”

  “离谁远点啊?!我说你有病吧,想要地方下去打车啊,跟地铁上耍什么啊?!”因为冷语晴是背对着后面那人的,那撞了她一下的女人自然就以为冷语晴是因为刚那一下喊的。登时也沉了脸,尖着嗓子吼过来。

  冷语晴真是委屈死了,赶紧站稳了身体,却依旧甩不掉后面的混蛋。那混蛋更加得寸进尺往她身上撞。

  “我让你离我远点!”所有的恐惧与委屈一下子齐聚心头,冷语晴再也忍不住,猛地转身一脚踢在那人身上,尖叫着嚷道,眼泪更是稀里哗啦地掉下来。

  那人也没想到冷语晴居然这么大胆子敢当众发难,呆了一下子。但还是很快反应过来,一脸的凶神恶煞,“离谁远点啊?你他妈看不见现在人多啊?大家伙都挤着呢,你矫情什么劲啊?!”

  “就是!有没有素质啊?大家都这么挤,你身娇肉贵别跟我们这坐地铁啊?瞧你这矫情的,早晨出门没吃药吧?!”后面那女的也立马找到组织一样,也跟着应和道。

  本来刚才冷语晴那一嗓子,就引起不少人的注意。这下接二连三的闹腾,冷语晴瞬间成了众人的焦点。

  冷语晴完全没想到那家伙居然倒打一耙,气得眼泪更加汹涌,愤愤地指着那个猥琐男,“明明是你,是你···”

  “我怎么了?!”猥琐男吃定了冷语晴说不出事情的真相,倒是越发嚣张,指着冷语晴骂道,“小婊子没见过男人样,一个劲往我身上贴就算了,哥们不跟你一个小姑娘计较。给你让地方倒是让你得寸进尺了!大白天搁地铁上发骚,怎么这么贱啊?!”

  这一下可是引爆了马蜂窝,众人八卦的目光射在冷语晴身上,仿佛要把她的衣服扒开来。

  那女人更是一脸恍然加嫌弃,“还真是什么人都有!我说呢,刚才我就是一抬手让让地方,你就往后倒,合着是地铁上当着这么多人面勾搭男人,真是不要脸啊!”

  “就是就是,刚才她就是一直往人家身上贴!”

  “真是大开眼界,果真是什么人都有啊!”

  “现在的小姑娘啊,越来越不学好了!”

  “不会根本就是卖的吧···”

  冷语晴简直百口莫辩,眼泪花了眼,也模糊了这些人的嘴脸。可是那些话,一句句像刀子,狠狠戳进冷语晴身上,鲜血直流。

  谁来救救她,谁快来救救她~

  “冷语晴!”谁在叫她的名字?!

  忽然有人将她护在怀里,冷语晴立马藏进他怀里。如果可以,她都希望自己此时能变成一个小人藏进他的口袋里。

  肖晗将冷语晴护在怀里,双眸似箭,看向围观的众人,直到看着他们一个个都闭上嘴巴。最后将目光落在猥琐男跟刻薄女身上。

  刻薄女被肖晗这目光看得不自在,撇了撇嘴,“还有姘头,怪不得刚刚那么嚣张!狗男女!”

  肖晗眼光瞬间凌厉,从牙缝里挤出一句话来,“你再说一句?”

  刻薄女被他的眼神吓到,抿了抿嘴,别开脸去。

  肖晗立马看向猥琐男,周身的压迫感更重,“是你自己老实说,还是我替你说?”

  猥琐男梗着脖子,“说什么?你俩根本就是一伙的,想坑人是不是?老子不怕你们。咱们大伙都看得明白着呢,都是这小婊···”

  “砰!”后半句没说出来,猥琐男就被一拳打到门上,发出一声巨响。

  “我再问你一句,是你自己说,还是我打到你说?!”肖晗目光凌厉地看着他,周身的气势令人不敢与其正面对抗。

  猥琐男此时也终于体会到只怕撞上的这人也不是什么普通人。只是,他怎么可能把他做的那些事说出来?!

  “我,我不知道你在说什么!”

  肖晗冷笑一声,指着顶上的监控,“你不知道,它知道!”

  猥琐男顺着他的手指看了一眼,登时脸色一白,“我,我什么也没做,是她自己往我身上挤,大家都知道···”

  “砰!”肖晗懒得跟他废话,上去逮着他就是一顿胖揍。

  直到车子到站,立马有安保人员上来,才算是制止了这一场单方面的殴打。只是此时,那猥琐男也早被打得鼻青脸肿,甚至有些奄奄一息的样子。

  肖晗收了手,一手拉住冷语晴,最后重重踢了一脚地上的猥琐男,才道:“我要求调取这个监控录像,让大家都看看,这种地铁色狼有多恶心!”

  这下,不等安保人员回答,那猥琐男终于扛不住,“别,我不是色狼,我就是,就是看她漂亮跟她开个玩笑的!”

  这可是不打自招了!安保人员这下更是明白了,看来这混蛋猥亵人家,被人家男朋友抓个正着!该,活该揍他!

  肖晗抬头撩了一眼,却找不见刚那刻薄女了。真是可惜,叫她逃了一劫!

强宠溺爱:影帝放过我》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【强宠溺爱】 或 【影帝放过我】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


强宠溺爱:影帝放过我

他穷追不舍,她避如蛇蝎!如果不是贪恋亲情的温暖,或许她不会陷落到如此地步。从那个稚言童语的年纪,他致命的爱就已经如影随形!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>