位置:首页 > 仙侠 > 鸿武战神 > 正文

小说鸿武战神小说全文精彩阅读

发布时间:2020/10/19 6:03:49热度:

《鸿武战神》是一本文笔极佳的仙侠类的小说。精彩章节阅读:“呵呵!”齐浊皓憨笑两声,他急中生智,想到了出钱请人穿上他们的衣服离开饭庄,以吸引温碧石三人的目光的办法,不得不说,这还...

鸿武战神

齐浊皓可是知道的,千寻宗收徒,只招收十四岁到十八岁的蕴脉境界武者,即使十四岁的蕴脉境界武者错了今年的机会,五年后也无法拜入千寻宗,更何况已经是十八岁的他!

将玉瓶和衣服装好,齐浊皓背着背包走出了卧室,他的幻千云刀和南玉牒的赤悯剑都放在了这间套房当中,陆正沣临走时叮嘱他们的话,他们不得不听!

齐浊皓和南玉牒背着背包走下楼来,一个中年男子连忙上前问道:“姑娘、公子,你们这是要去参加千寻宗的收徒考核了吗?”

“是的,萧叔叔,明日便是千寻宗开山收徒的日子了,我们现在赶过去刚刚好!”南玉牒出言回答一声,对于眼前的这个男子,南玉牒还是很尊敬的。

这个男子,齐浊皓和南玉牒都认识,他就是醉星楼的三大管事之一的萧泰豹,萧泰虎和萧泰龙乃是他的二哥和大哥,他们的实力都很强,人称萧氏三杰!

萧泰豹三兄弟跟随陆正沣很多年了,他们管理着整座醉星楼,他们同时还肩负保护醉星楼的职责,在千星郡城,他们三兄弟的名气比陆正沣还要大,因为陆正沣很少路面,知道陆正沣的人,都是各大宗门势力中最顶层的人物。

“恩,千寻宗的收徒考核最重要!对了,要不要我派人送你们过去?”萧泰豹询问一句。

闻言,南玉牒摇头,说道:“不劳烦萧叔叔了,我们自己过去就行了。”

“那好,你们一路保重!祝你们马到成功!”萧泰豹对二人抱拳,既然南玉牒不需要他的帮助,他便懒得去管南玉牒和齐浊皓,陆正沣的交代,只是让他们尽量的照顾南玉牒。

南玉牒回了一礼,说道:“谢谢萧叔叔吉言,我们肯定会成功的。”

齐浊皓也是对萧泰豹抱了一拳,随后他便转身跟着南玉牒朝楼下走去,而离开醉星楼后,南玉牒直接拦了一辆角马车,朝着城东方向疾驰而去。

千星郡城面积广阔,从城西到城东,足有数百里远,乘坐角马车,需要近一天时间。

而就在齐浊皓而后南玉牒坐上角马车离开后,另一辆角马车便朝着他们离开的方向狂追而去,两辆角马车相隔不超过两百丈,渐渐的,南玉牒便察觉到了不对劲。

“齐浊皓,你看,后面那辆角马车一直在跟着我们!”南玉牒十分疑惑,他们在郡城并没有得罪什么人,为什么会有人跟踪他们?

南玉牒看得出来,后面那辆角马车就是在跟踪他们,因为那辆角马车与他们这一辆角马车之间的距离,一直保持在两百丈左右,而这个时间,已经持续了半个多时辰。

悄悄的掀开窗帘一看,齐浊皓的脸色也是沉了下来,他说道:“南姑娘,你说会是什么人在跟踪我们?”

“我不知道,但是我估计,他们不是梦阴山的人就是泰和镇温家的人,除此之外,我们并没有得罪过别人啊!”南玉牒略微想了想,回答道。

在醉星楼中,南玉牒与那个女服务员和曲护卫有过过节,但是那二人早已被柳伯四不知弄到哪里去了?即使那二人还活着,碍于他们的身份,那二人也不敢找他们报仇。

由此,南玉牒敢肯定,后面那辆马车中的人,不是梦阴山的人就是温家的人!而梦阴山的人几乎不可能来找他们,跟踪他们的人,多半就是温家的人无疑了。

“我想也是!”齐浊皓放下窗帘点头说道,想到跟踪他们的人有很大的把握是温家的人,他便放心了不少,因为,温家那等小镇上的家族,凝元境界的高手顶多只有一两个。

“不管他们,等到了城东,我们再想办法弄清楚他们究竟是谁?如果真是温家的人,且我们能够对付的话,我们便想办法杀了他们,可不能让他们一直这么跟着。”

南玉牒说完,便闭上了眼睛假寐,见状,齐浊皓也不再多言,开始闭目养神……

傍晚,角马车终于来到了城东,付钱下车,齐浊皓和南玉牒不紧不慢的走在一条热闹非凡的街道上,不多时,二人假装在一个地摊上买东西,二人趁机看清了跟踪他们的人的面貌。

“南姑娘,那三个人的境界都不高,他们应该是温家的人无疑了!”

齐浊皓已经晋级了蕴脉一层,他能够感应到别的武者的境界气息了,那三个中年人中,为首的是一个凝元二层高手,另外两个皆是蕴脉九层境界的高手,不是温家的人还能是谁?

“不错!他们肯定就是温家的人!齐浊皓,我只是蕴脉圆满境界,而你只是蕴脉一层境界,对上他们,我们没有胜算,我们还是想办法甩开他们吧!”

拿着地摊上的东西左看右瞧,齐浊皓和南玉牒小声的交谈着,听到南玉牒的话,齐浊皓连忙回道:“南姑娘你说的不错,我们不能冒险,得想办法甩掉他们。”

齐浊皓虽然成就了武者,但是他的境界太低,即使施展火神怒,他也无法独自一人面对两大蕴脉九层境界的高手,而南玉牒,也根本不是凝元二层境界的高手的对手。

“齐浊皓,那你有什么办法能甩掉他们?”南玉牒问道,她和齐浊皓想要杀掉温家的三个高手并不现实,即使是想摆脱三个高手的跟踪,也不容易。

齐浊皓陷入了沉思,片刻,他露出了一抹狡诈的笑容,说道:“南姑娘,我们这样……”

“喂!你们到底买还是不买?不买的话赶紧离开,别影响我做生意!”

这时,地摊的老板语气不悦的冷哼一声,齐浊皓和南玉牒已经在这里驻足了很久,地摊上的东西差不多都被他们给摸了个遍,可二人竟然什么也不买,地摊老板十分气愤。

“你这些破烂玩意,谁会买?”齐浊皓恼怒的回了一句,这地摊老板的脾气好大啊!

地摊老板刚想喝斥齐浊皓,齐浊皓却是被南玉牒拉着飞快的跑走了,他只能在原地直跺脚,并犹如自言自语般骂道:“什么玩意儿?穷酸……”

而齐浊皓和南玉牒离开,温碧石三人便立即跟上,当天色渐渐的黯淡下来的时候,街道上的一家饭庄内走出了一个少女和一个少年,少女蒙着黑纱,少年戴着斗笠。

“家主,他们出来了!”不远处的一条巷道中,温常发低声喊了一句。

闻言,温碧石和温茂员连忙上前一看,顿时间,二人的脸上露出了一丝杀机,只见温碧石一挥手,三人便朝着少女和少年跟踪过去。

就在温碧石三人跟踪着少女和少年离开后,齐浊皓和南玉牒偷偷的从饭庄内走出,二人所跑走的方向,刚好与温碧石等人离开的方向相反,很快,他们便没入了人群中消失不见。

半个时辰后,齐浊皓和南玉牒在城东开了一间套房休息,坐在大厅中,南玉牒对齐浊皓竖起了大拇指,并说道:“齐浊皓,你真聪明,这么容易就将温家的三个高手给甩掉了。”

“呵呵!”齐浊皓憨笑两声,他急中生智,想到了出钱请人穿上他们的衣服离开饭庄,以吸引温碧石三人的目光的办法,不得不说,这还真是一个好办法,十分奏效!

当然,齐浊皓的办法虽然很奏效,但是,齐浊皓和南玉牒也是花了整整三千银币,甚至,二人花了好些时间才购买到一个斗笠,好办法,也需要金钱来辅助。

“齐浊皓,估计温家的那三个高手正在某处哭吧!”说着,南玉牒捂嘴大笑了起来。

正如南玉牒所言,此时,温碧石三人正站在一座石桥上,他们的眼神欲要喷火,他们竟然被齐浊皓和南玉牒耍了,他们跟踪而来的那个少年和少女,并不是齐浊皓和南玉牒本人,而是穿着齐浊皓和南玉牒的衣服的一对小情侣罢了。

“家主,那齐浊皓和南玉牒还真是机灵,他们竟然早就发现了我们的跟踪,我们这下可怎么办?”温常发一脸无奈的说道,煮熟的鸭子就这样飞走了,他心中十分气愤。

闻言,温碧石叹了口气,说道:“还能怎么办,人都跟丢了,茫茫郡城,我们上哪里去找他们?我看,报仇之事只能以后再想办法了,我这就返回泰和镇吧!”

“家主,我看未必,你想想,齐浊皓和南玉牒选择在今日来城东,他们会不会是去参加千寻宗的收徒考核?”

突然,温茂员神情凝重的说了一句,温碧石和温常发都是一愣,温茂员说的很有道理,明日便是千寻宗开山收徒的日期,而就在今日,齐浊皓和南玉牒离开了醉星楼来到了城东,且千寻宗就在城东三十里,温茂员的分析很有很大的把握是正确的。

“恩,我倒是疏忽了,还好茂员机智!”温碧石的脸上露出了淡淡的笑容,差点,他们就错过斩杀齐浊皓和南玉牒的最佳时机,温碧石可是很清楚的,他们这一次一旦杀不了齐浊皓二人,那么等日后齐浊皓二人成长起来,他们想杀齐浊皓二人无疑是痴人说梦。

“家主,那现在我们怎么办?”温常发接着问道:“难道我们要去千寻宗?”

“去千寻宗?那是不可能的,我们必须要让他们死在去千寻宗的路上,一旦他们的运气好拜入了千寻宗,我们连报仇的想法都不敢有,走,我们得尽快去城门口守着。”

话音落下,温碧石便带领着温茂员和温常发叫了一辆角马车,飞速的朝着城东的城门处赶去,三人拼着一夜不睡觉,也要等到齐浊皓和南玉牒,万万不能让齐浊皓和南玉牒溜走了!

这是杀死齐浊皓和南玉牒的最后机会,一旦失去,温家想要给温涛报仇,一个字、难!温碧石在心中祈祷,希望温茂员的推断不要失误才好……

鸿武战神》完整版内容已被公众号【五片云】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(五片云)或者(dushu543),关注后回复 【鸿武战神】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


鸿武战神

千年古墓坍塌,情势危急,齐浊皓躲入了古墓中的一口神异棺材中!当他再次醒来时,赫然发现自己被棺材带到了一片神奇的土地——鸿武大陆!与天争锋,异界成神,一段属于他的传奇就此开启。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>