位置:首页 > 现言 > 爱你,前途未卜 > 正文

爱你,前途未卜全章节免费阅读爱你,前途未卜完结版

发布时间:2020/10/19 10:22:32热度:

《爱你,前途未卜》是一本文笔极佳的现言类的小说,精彩阅读:“等达到目的了,你的事,是小事。”莫冉汐冷冷说,眼底掠过一抹阴冷的光芒。...

爱你,前途未卜

“这就是号称华夏最负责的医院?”任昊澜眸子冷沉,提到奶奶,他就想到莫小浅,因为他告诉她,奶奶活多久,他们的婚姻就存续多久,可是没有想到,奶奶去世了,她也跟着去了。

“任少,我们在努力,在努力。”院长知道任昊澜惹不起,赶紧说。

莫冉汐来到医院,一个身穿白大褂的年轻主治医师走过来,摘下口罩,露出俊美的脸,在一个监控的盲区把她拥入怀中,“知道吗?任昊澜才来过。”

莫冉汐愣了一下,“他来做什么?”

“当然是调查任老太太的死亡,怎么,怕了?”秦连笙欣赏着莫冉汐变化的脸色。

“老太太是心脏衰竭死亡,他有什么不相信的?”

莫冉汐咬住嘴唇,听到秦连笙这样说,她整个人都不好了。

“放心吧,我处理得滴水不漏,他任昊澜再厉害,也不能凭空揪出事实。”秦连笙在莫冉汐身上占着便宜,在她耳边说,“当然,你要按照约定,每个星期陪我两次。”

“我怀孕了,我不希望这个孩子有什么闪失。”莫冉汐已经不高兴了。

秦连笙嘿嘿一笑,“是啊,孩子当然不能有意外,别忘了你答应我的事情。”

“等达到目的了,你的事,是小事。”莫冉汐冷冷说,眼底掠过一抹阴冷的光芒。

两个月,那个女人没有一点消息。

任昊澜去了她的坟墓无数次,甚至想让人挖坟,可是根本就没有这个必要,毕竟他是眼睁睁看着她被捣碎火化的。

每个夜晚,他都会梦到那个场景,甚至惊醒,满头是汗水,他还会起身到她的房间看看,可是里面空荡荡的,越来越冷清,她走得干干净净,可是却给他留下了心结。

这就是她对他的报复吗?真正残忍的人,是她!

这些日子,秘书送到办公桌上的设计图稿,上面都有一些熟悉的感觉,那些花式,纹路,都是莫小浅喜欢的。

他提出要见凯琳,凯琳和他进行了视频,一开始,他仿佛听到了念想破碎的声音,因为视频里,是一个深眸高鼻金发的意大利女人,她一口流利的中文,任昊澜说了两句话就关了。

怎么可能是那个女人?他还是想多了。

莫冉汐拉着任昊澜去做了羊水穿刺亲子鉴定,鉴定结果出来,任昊澜的脸色不由得一变,莫冉汐怀的孩子,果然是他的。

他拿着鉴定单子,想到被他强迫流产的莫小浅,眉心突突地挑着,眸子氤氲上一抹黑色。

就算是他的,这个孩子,他也不想留下,可是莫冉汐对他有恩,他不忍心伤害她。

“昊澜,我知道你的想法,对不起,我不应该冲动的,只是那晚上你力气太大,我推不开你,我活该,我这就去流掉孩子,让你没有后顾之忧。”

莫冉汐泪水落了下来,肩头瑟瑟发抖,看上去是那样的可怜。

任昊澜拉住了她的手,“那就生下来吧,我会对孩子负责。”

莫冉汐眸子微微一亮,“昊澜,你说的是真的吗?谢谢你,我知道你不会对我残忍的。”

任昊澜没有说要娶她,留下孩子,也并不代表他要让莫冉汐成为他的妻子。

可是,就在第二天,莫冉汐就拿着鉴定单子走进了任家的大门。

爱你,前途未卜》完整版内容已被公众号【小鱼读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(小鱼读书)或者(xiaoyudushu),关注后回复 【爱你】 或 【前途未卜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


爱你,前途未卜

据说,爱一个人,爱得太深,就会卑微到尘埃里去,绽放出一朵花来。可是,莫小浅没有盛放,没有开花,她只是流了血。流的,是自己的心头血。

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>