位置:首页 > 豪门 > 星际排斥 > 正文

完本《星际排斥》免费全文在线阅读

发布时间:2020/10/18 20:49:58热度:

《星际排斥》是剧情极佳的豪门类型小说。主要讲述:“多谢。”维拉本来想拒绝,但是,现场人那么多,他也不好太打击夏里特,最起码的面子还是得给对方的。...

星际排斥

维拉跑步的速度特别快,很快,他就陆续的超过了许多跑在前面的同学,并且,还把别人甩了几条街的距离。

  长跑的目的,就是为了找出一个人的极限,并且,如果短时间内跑完了规定的距离,他们就可以不用持续长跑的。

  一个就是速度问题,如果速度提升不上去,则很难掌控长跑的距离,也会觉得自己离目标越来越远。

  在一个就是坚持,如果一个人一开始就坚持不下去,他很难找出自己的极限的。

  时间已经过去了很久,参加长跑的学生们全部都退了下来,操场上,现在就只有两个人在长跑。

  一个是军校生的皇族,另外一个人就是维拉,作为一个无色族,维拉这样的体质,已经算得上最好的那种了。

  不仅如此,维拉还可以跟得上那个军校生的速度,两人不远不近的距离拉持着长跑战。

  “喂!不是吧!那个无色族居然可以逼迫雪音出全力。”那个叫雪音的军校生,可是军校年纪第一的学生。

  “你们说,最后那两个人,究竟是谁会赢啊!”一个学生开口问大家一句。

  “那还用说,肯定是雪音赢啊!那个无色族就算他在厉害,也不可能赢得了长跑冠军雪音的。”

  “哈哈!这个可不好说,我觉得,那个无色族,肯定都没有出全力哦,大家注意看他的小腿部位。”

  “不会吧?这样都没有出全力,那个无色族是怪物吗?”

  “还不赖嘛!”夏里特脸上露出一个不易察觉的笑意。

  因为操场上的莫名产生的比赛,夏里特也被人拉了过来,许多个教官站一排盯着操场上的两个长跑选手。

  “夏里特,那个无色族,听说是奥迪尔将军的孙子,奥迪尔将军的孙子,可不就是你的夫人嘛!”

  同事脸上露出羡慕的表情看着夏里特,娶了这么一个好苗子,将来,夫夫俩在军队肯定是拢络得起一片天的。

  “呵呵!我对他不是很了解。”夏里特随口敷衍了同事一句。

  维拉在对付虫族有一套的事实上,你觉得他会傻乎乎的告诉别人嘛!那肯定是不可能的。

  “哎呀,真羡慕你,军衔都已经升到少校了,如今还娶了奥迪尔将军的孙子,将来可是前途无量啊!”

  “现在谈前途还太早。”夏里特认真盯了那个同事一眼,“还是你觉得,我夏里特的军衔,需要用这种关系去提升?”

  “不,不是!”同事赶紧改口,夏里特虽然年纪比较小,人家常年守在前线,不论是资历还是身手,都强自己好几倍的。

  夏里特不在开口,专心盯着操场上跑着的维拉,他对维拉的了解,确实是太少了一点,看来,自己有必要全面了解这个人一次。

  眼看着距离终点越来越近了,那个一直领先维拉的军校生慢慢的降低速度,拉平到和维拉同一个频率。

  “哎!同学,你叫什么名字?”对一个难得的对手,雪音都是比较感兴趣的。

  “维拉!”维拉应了雪音一声,气不喘心不跳的,就跟他是才刚刚起步跑的一样。

  “是,是吗?你好!我叫雪音,很高兴和你一起赛跑。”雪音冲维拉伸出手,想要和他握一下手。

  “赛跑,么?”维拉瞥了一眼对方伸出来的手,“抱歉!我是排斥类。”

  所以,他不能接受和对方握手接触,更何况,维拉还是一个未觉醒技能的普通人。

  “抱,抱歉!”雪音后知后觉的收回了手。

  雪音这才发现,维拉居然是一个无色族,瞬间觉得自己好丢脸,居然被一个无色族比下去了。

  “没关系。”维拉抬眼认真的看了雪音一眼,“呐!来比赛吧!等你赢了我,我就接受你的握手,怎么样?”

  维拉本来就是好胜心比较强,也难得遇到一个好的对手,自然是喜欢用比赛来分个高低的。

  “比赛?”雪音一听,也来了兴致,他已经好久了,都没有和另外一个人比赛过了,这个机会可是很难得的。

  虽然维拉是一个无色族,但是,过分歧视种族好像思想有点偏激,更何况,维拉已经不单单是一个无色族那么简单的。

  “来吧!”雪音应下维拉的挑战,已经做好了准备加速度的准备。

  “先提醒一句,输了可不要哭哦!”维拉一副哄小孩子的模样提醒雪音一句。

  雪音脸色一红,“谁会哭啊!又不是小孩子了。”

  “准备!”维拉喊了一声,提醒雪音喊下一句。

  “开始!”雪音那个始还在嘴里,维拉就已经冲了出去,速度提升得雪音措手不及。

  尽管雪音的速度特别快,还是没有快过进入状态了的维拉,维拉一时间,都忘记了自己是一个普通人的事实了。

  维拉冲线过后两秒,雪音才跟着追了上去,虽然只慢了一拍,他最终还是输给了维拉。

  维拉仅仅用了一次,就打破了雪音的长跑不败传说,看得其他的学生表情都是一愣一愣的。

  维拉在终点做了几个伸展活动,扭扭脖子扭扭腰,恢复了一下紊乱的气息。

  “你……真的很厉害!”雪音气息紊乱的大喘着气,由衷的赞了维拉一句。

  “哈哈!是嘛!”维拉打了一个哈哈,高傲的扬着头,“抱歉!我赢了,你还差得远呢!”

  “哼嗯!”雪音哼了一声,弯着腰,双手压在膝盖,眼睛一直盯着维拉,“下次,我一定会赢你的。”

  “那你要加油咯!”维拉伸出手,表示自己愿意和雪音握手。

  “干嘛!”雪音不解的看着维拉,站直了起来,“不是说赢了以后,才会和我握手的嘛!”

  维拉的手又往前递了一下,眼眉冲雪音挑了一下,“鼓励鼓励后辈。”

  雪音猛翻一个白眼丢给维拉,“拜托你搞清楚,我可是早你好几年进入军校的。”

  “哈哈哈!”维拉不客气的笑了起来,看见雪音炸毛,真的很像他的后辈一样。

  “小维,该去吃饭了。”夏里特适时递来一条毛巾,“来,擦擦汗。”

  “多谢。”维拉本来想拒绝,但是,现场人那么多,他也不好太打击夏里特,最起码的面子还是得给对方的。

  “哎!”夏里特伸手托着腮,一脸若有所思的样子,“看来,我们家小维的实力不是一般的强,怎么办?越来越想了解你了。”

  “不要说得那么恶心。”维拉瞪了夏里特一眼,“还有,拜托你不要叫我小维。”

  维拉和雪音的较量,第一时间就传遍了整个格斯拉学院,不管是军校那边,还是研究院这边,没有亲眼所见,都是不相信的。

  毕竟,无色族的体质,和皇族比较起来,实在是差得太远了一点。

  维拉第二天的入学,成功打了一场翻身仗,虽然替无色族扬眉吐气了一回,但是,维拉也因此被一些人盯上了。

  “你就是维拉?”

  维拉在进入教室的时候,被一个骑士族拦住,对方惹火的大红色头发,刺得维拉的眼睛有些疼。

  维拉眼睛眯了眯,和对方拉远了一下距离,以免引起排斥现象,“你是谁?”

  对方轻轻哼笑一声,态度傲慢的看着维拉,“雨臣。”

  维拉眉目皱了一下,认真想了一下,还是不知道从哪听过这个名字,摇了摇头,“不认识?”

  “呵呵!”对方终于露出了一个正常的微笑,“或许这样说,你就会明白了,我叫雨臣·君寻。”

  维拉依旧摇头,“抱歉!真的不认识。”

  “……”君寻眼睛闭了一会儿,他今天来找茬,是不是不合适,“我是皇室的王子妃。”

  “哦!”维拉漫不经心的哦了一声,“哪个王妃?”

  对于皇室的人,维拉并没有觉得自己很卑微的想法,皇室和家族之间的差距,本来就是相生相惜的。

  君寻扬了扬下巴,提醒维拉复苏自己的记忆,“代末·亚尔兰斯的王妃!”

  维拉沉默了一下,抬眼认真的看了一眼雨臣·君寻,“哦!你找我有事吗?”

  “……”君寻被维拉堵了一句,堵气哼一声,“还以为代末心心念念的情人是谁呢!我看你也不怎么样嘛!”

  维拉露出一个得意的笑意,嘴角露出一个邪气,“这些和你没关系吧!”

  “你……哼!都被皇室退婚了,还敢神气。”君寻本来是想亲自过来看看维拉本尊的,没想过和对方交手。

  但是,维拉说话实在是太气人了,而且,他现在才是王妃,凭什么维拉还一副自己才是正主的态度。

  维拉眼神一挑,身上露出一股劣气,吓得君寻倒退了一步,“那就是和你没有关系,对吧!”

  “你……你什么意思?”君寻不死心的问了一句,亚尔兰斯答应和他订婚,维拉不来闹,真的说不过去。

  还有一点就是,亚尔兰斯虽然答应和他订婚了,眼睛里却从来都没有他,房间里也全部都是关于维拉的东西。

  正是因为这一点,君寻才想要来找维拉看看情况,他不确定维拉和亚尔兰斯之间,两人会不会暗中作梗,破坏他的婚姻。

 

星际排斥》完整版内容已被公众号【花朵文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(花朵文学)或者(huaduowenxue),关注后回复 【星际排斥】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


星际排斥

维拉是一个无色族,家族宠儿的他,本是预定的未来王妃,家族重他,王子爱他,然而,一切就在他未能觉醒之后,全都消失了。家族废除他,王子转身另娶其他家族觉醒者,家族强行把他嫁人了,让维拉心塞的是,他居然不知道自己的老公是谁。最最心塞的来了,维拉遭到伴侣嫌弃,才发现,他老公居然是上辈子的情敌。然而,维拉是一个排斥体,未觉醒本来就不能让任何人碰,居然碰上一个浑身带剧毒,且非常厌恶自己的人,这世界还能不能好了。自打嫁给路西·夏里特,维拉·奥迪尔就一直活在心塞的世界里,遇嘲笑,遇暗杀,遇恶伤,遇绑架……心塞根

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>