口袋问答网

特别好的亲戚来借钱,她知道我们没钱却还要我们向别人借钱给她,我们该怎么办

漁哥欠唱晚

2021/4/9 10:32:18

特别好的亲戚来借钱,她知道我们没钱却还要我们向别人借钱给她,我们该怎么办

其他回答(3个)

  • 若柔酱

    2021/4/14 13:50:07

    公式:P=A(P/A,1.5%,12)3000000=A*【1-(1 1.5%)^(-12)】/1.5%求得:A=3000000/10.9075=275040(元)即每月还本付息275040元。

  • 信用业务中心

    2021/4/17 9:51:49

    你还房贷的卡是村镇银行微信和支付宝都不支持,你试一下看看云闪付APP能否绑定你的银行卡如果可以的话,那么就可以向这个卡转账

  • 遥望归途

    2021/4/22 6:32:51

    你好,银行根据信用卡持卡人的个人综合情况授予信用额度,持卡人也应该在自己的经济能力范围之内透支消费、按时偿还,这是信用卡使用的基本原则。银行给予信用卡持卡人一定的信用额度,在信用额度范围之内,持卡人是可以选择分期或者每月最低还款的,因此,如果因为一时的资金紧张导致无法全额还款,可以选择每月只还最低还款额,或者向银行申请分期付款,缓解资金压力。 而如果持卡人恶意欠款不还,没有主动还款的态度,银行多次催缴不换之后,可以采取法律手段解决,提起诉讼,如果数额巨大或者欠款时间过长,还有可能触犯刑法,会面临刑事处罚的。你好,使用信用卡时,如果因为一时的资金压力导致欠款还不上,可以参考以下方法解决:1。 使用最低还款额功能。所有的信用卡都有最低还款额功能,只要还上最低还款额,银行不会收取滞纳金,也不会影响个人信用,一般而言最低还款额度是账单总金额的10%或5%,因此在信用额度以内采用最低还款的方式还款,是环节短期资金压力的方法之一。2。申请信用卡分期。 如果还款压力比较大,需要的缓冲时间比较长,可以向银行申请消费分期或者账单分期,根据自己的还款能力选择分的期数,这样可以缓解还款压力,也不会影响信用,并且银行收取的分期手续费往往也低于最低还款时需要交纳的利息。3。更改账单日来延长还款期限。现在银行一般有更改账单日的服务,在账单日之前更改账单日可以延迟当期账单产生,增长免息还款期,可以在不产生额外代价(利息或者手续费)的情况下延迟还款,化解短期内的还款压力。

相关问题
热门推荐