口袋问答网

单纯注册了网贷app会影响征信吗

饶颖卿苗亥

2021/4/9 9:58:34

昨天没事下了个网贷app叫做你我贷,然后用手机接收验证码登录了,之后什么也没操作,没申请额度。这样会影响我的征信或者信用吗?
最佳答案:

当然不会啦。只有你申请了之后才会对大数据有影响,你我贷这种不上征信的!

大灵异者

2021/4/17 18:12:31

其他回答(2个)

  • 放飞贝贝贝

    2021/4/16 2:56:01

    “招联好期贷”:为满足招行贷款客户的小额贷款、快速审批放款需求,手机银行与招联消费金融有限公司合作,提供好期贷小额贷款服务。

    【温馨提示】招联消费金融有限公司,由招商银行旗下香港永隆银行与中国联通共同组建,关于修改好期贷注册手机号等问题,请直接联系招联消费金融有限公司,客服热线:4000012222(服务时间:8:30-20:30)。

  • 神人教练

    2021/4/22 10:27:54

    能取得增值税专用发票才能抵扣。

    关于全面推开营业税改征增值税试点的通知(财税〔2016〕36号)

    下列进项税额准予从销项税额中抵扣:

    (一)从销售方取得的增值税专用发票(含税控机动车销售统一发票,下同)上注明的增值税额。

相关问题
热门推荐