口袋问答网

建行房贷利率2018最新公告

阿牛小小哥

2021/4/9 13:35:22

建行房贷利率2018最新公告

其他回答(2个)

  • 琼儿厨房

    2021/4/14 9:30:15

    本人在自愿的情况下,写的借条合法有效。打了借条没有拿到钱的情况存在,但法律是讲证据的。没有借到钱的情况下,应该收回借条。

  • 老土酒厂

    2021/4/21 21:10:38

    1、活动期间,持邮储银行信用卡在指定影院刷卡购买影片影票,享受五折特惠价格。特殊影片差价由邮储银行信用卡持卡人自行支付。

    2、客户使用邮储信用卡(POS消费、网上支付)3次及以上,累计金额满500元,当月符合活动条件的客户按满足时间先后排名,前1000名获得返现;同一客户名下多张信用卡,每月仅限参加本活动一次

    3、活动期间,凡首次成功申请信用卡主卡并激活的新客户,或在活动期前已成功申请,但在活动期间激活卡片的客户,在本卡片激活后45天内(活动截止前)累计消费有效交易满88元(含),即可获赠柠檬杯一个,数量有限,先到先得。

相关问题
热门推荐