口袋问答网

银行卡余额与可用余额不一致怎么办

胡妖镜

2021/4/9 8:40:59

银行卡余额与可用余额不一致怎么办
最佳答案:

有冻结部分,根据各银行相关规定,查询银行卡可通过以下方法查询:

网点查询:带上银行卡去银行营业网点,到柜台交给工作人员就可查询到卡余额。

ATM查询:凡是有银联标志的ATM机都可以进行银行卡余额查询,只需插入卡,输入密码,根据目录选择查询服务即可。

电话查询:拨打银行客服电话,按提示操作可查询到银行卡内余额。

网上银行查询:开通网上银行,登录相关银行官网,查询卡内余额。

青春有尾巴

2021/4/16 0:02:29

其他回答(2个)

  • 岭南人文历史

    2021/4/12 0:35:51

    微博营销是刚刚推出的一个网络营销方式,因为随着微博的火热,既催生了有关的营销方式,就是微博营销。每一个人都可以在新浪,网易等等注册一个微博,然后利用更新自己的微型博客。每天的更新的内容就可以跟大家交流,或者有大家所感兴趣的话题,这样就可以达到营销的目的,这样的方式就是新兴推出的微博营销。

  • 上海茂鸿网络

    2021/4/17 10:41:50

    花呗额度是由支付宝系统对账户基本情况、花呗使用记录进行评估后计算得出的,额度在500-50000元不等。如果用户符合提额条件,系统会自动为用户的花呗提额,人工是无法干预的。

    想要增加花呗额度,用户要保证按时还款,尽量多使用花呗付款,并增加辅助认证。

    如果您的花呗额度不够用,可以考虑使用借呗、度小满金融有钱花借款。有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起(以有钱花APP借款页面显示为准),借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

相关问题
热门推荐