口袋问答网

我注册过好几个网贷app,但是隐约记得当时没有审批下来,所以就都卸载

左清安赛辛

2021/4/9 7:28:22

我注册过好几个网贷app,但是隐约记得当时没有审批下来,所以就都卸载了,到现在也忘了都注册过哪些app了,现在突然忘记我到底有没有已经申请下来的放款在app里面可是我还不知道,该怎么办

其他回答(4个)

  • 用心去爱你

    2021/4/14 9:39:50

    和正常程序一样,可以填任意的法定自然人。不受贷款影响。

  • 窑坡里的六妹

    2021/4/18 7:11:22

    潍坊银行贷款逾期不良记录短期内不会自动消除,需要把钱还上后,好好养征信,五年后征信滚动覆盖原来的不良信息;

    《征信业管理条例》规定:

    1.征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。

    2.人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。银行也不会对使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈历史使用记录,不加任何主观判断。若后续办理贷款业务,放贷行会综合参考您的信用记录,并不仅针对某段时间,若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加信用度。

    3.信用卡还款信息会被央行征信系统滚动记录24个月,也就是信用卡逾期还款产生的不良信用记录会在征信系统里保存两年。如果用卡终止,对应的记录也不再滚动,而是长时间保存下来。因此,信用卡发生逾期还款后,最好不要还清欠款后立即注销信用卡,而应该坚持再用卡两年以上,且保持期间的信用良好,这样就能靠滚动记录把不良记录从征信系统里去掉。

  • 清浦台

    2021/4/20 15:38:38

    股利政策是指股份公司对公司经营获得的盈余公积和应付利润猜去现金分红或派息、发放红股等方式回馈股东的制度和政策,主要包括两种股利:

    1、现金股利。是指股份公司以现金分红方式将盈余公积和当期应付利润的部分或全部发放给股东,股东为此应支付利息税。

    2、股票股利。也称送股,是指股份公司对原有股东采取无偿派发股票行为,把原来属于股东所有的盈余公积转化为股东所有的投入资本,股东在公司占有的权益份额和价值均无变化。获取股票股利暂免纳税。

    股票的收益来源分为两类:一是来自股份公司,可以从公司领取股息和分享公司的红利。二是来自股票流通,当股票的市场价格高于买入价格时能获取差价收益,这种差价收益称为资本利得。

  • 搁浅的鲲

    2021/4/23 18:01:03

    的房贷是78万元,17年的期限,然后年利率是6厘4等额本金的方式,每月还款额度大概在7800元左右,具体的话看看这贷款合同里面有详细的说明。

相关问题
热门推荐