口袋问答网

请问,我用身份证号实名注册的网贷平台不注销放着没事吧?

小和尚踢皮球

2021/4/9 6:53:06

请问,我用身份证号实名注册的网贷平台不注销放着没事吧?

其他回答(2个)

  • 无钱真嘿大嗮

    2021/4/16 1:24:05

    1.没有在全国范围内,开通。2.你在的新乡现在没有开通。3.因为目前支付宝就开通了极少的几个城市。很多城市都是没有开通的。

  • 偷闲的民工

    2021/4/23 13:28:56

    若是使用招行一卡通作为扣款账户的贷款,如“扣款日”当天未及时足额还款,即会产生逾期记录。出现逾期时,会产生罚复息。系统自贷款应归还之日起,根据逾期时间的先后顺序(按复息、罚息、应收未收利息和逾期本金的顺序),逐期归还逾期贷款本息。

    罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数;

    复息=逾期利息*罚息率*逾期天数。

    注:具体产生的罚复息金额,可拨打95555,选择3-3-9进入人工服务查询(服务时间:工作日8:30-18:00)。

    若是招行信用卡,只要您在到期还款日前,按照账单的最低金额还款,不会产生违约金,也不会影响您的个人信用,但会产生循环利息,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收利息,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    未及时归还账单最低还款,会收取违约金和利息,且会影响您的个人信用。违约金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取RMB10元或USD1元。利息是当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

    (应答时间:2019年6月11日,最新业务变动请以招行官网为准)

相关问题
热门推荐