口袋问答网

我在招联金融欠19000元,逾期一个月,就收到短信说:我涉嫌诈骗招联公司贷款一事。

霓殇小舞

2021/4/9 12:24:59

我在招联金融欠19000元,逾期一个月,就收到短信说:我涉嫌诈骗招联公司贷款一事。
最佳答案:

房贷还不起的,存在违约责任,作为贷款方,通过人民法院要求当事人偿还贷款,但当事人不按时偿还贷款的,人民法院会缺席审理,具体情况,请自行根据实际情况进行核实。

夜深情也泪

2021/4/20 1:00:54

其他回答(2个)

  • 精彩片库

    2021/4/16 17:14:59

    和银行合作的公司有很多,具体是否正规要看实际情况了。

    如果你是想贷款的话,和银行合作的贷款公司是帮你去走一些你自己做不完善的手续,最后由银行放款这样的流程。

  • 蛾眉妒

    2021/4/22 1:29:46

    银行lpr是指金融机构对其最优质客户执行的贷款利率,在办理贷款时可以根据借款人的综合因素,在lpr基础上加减点确定。不过在办理贷款时不同银行加点数可能不同,在办理前可以咨询银行。

    固定上浮和LPR哪种好,这种并没有一种定论,具体来说属于类似于炒股,换与不换都取决于后期每一年的基础LPR。

    扩展资料:

    存量浮动利率贷款定价基准转换为LPR,除商业性个人住房贷款外,加点数值由借贷双方协商确定。商业性个人住房贷款的加点数值应等于原合同最近的执行利率水平与2019年12月发布的相应期限LPR的差值。

    从转换时点至此后的第一个重定价日(不含),执行的利率水平应等于原合同最近的执行利率水平,即2019年12月相应期限LPR与该加点数值之和。之后,自第一个重定价日起,在每个利率重定价日,利率水平由最近一个月相应期限LPR与该加点数值重新计算确定。

    参考资料来源:

    百度百科-银行lpr

相关问题
热门推荐