口袋问答网

农业银行家装贷款怎样申请?

小疯子哥哥

2021/4/9 12:22:42

农业银行家装贷款怎样申请?

其他回答(2个)

  • 瓮昆邱飞掣

    2021/4/14 9:12:48

    你好,我想问一下,我刚刚再我来贷中申请了贷款,它显示在审批中,但是我现在感觉利息太贵有不怎么靠谱,想问一下,他是怎么确认审批通过的,还有审批通过了,可以不贷款吗

  • 神采奕燃

    2021/4/19 4:28:20

    想提高农行存款利率,有4种办法可以考虑。

    第一、选择存款期限长的存款

    目前农行存款期限有活期,3个月,6个月,1年,2年,3年,5年几种方式。



    正常情况下三年跟五年期限的存款利率是最高的,比如三年期利率是2.75%,各个支行在实际执行当中可能会上浮10%到50%不等,所以三年期实际的利率大概是在3%到4.125%之间。

    第二、提高存款额度

    一般来说存款额度越高,你跟银行谈判的可能性越大,获得的利率也会相应的提高。

    比如下面这个是农行大额存单的存款利率表



    从这个表可以看出,存20万两年期的大额存单可以达到2.94%,比基准利率多出了0.69%,但如果你能存更高的额度,你会获得更高的利率,比如你存个500万以上3年期获得4.5%左右的利率还是有可能的。

    第三、选择合适的城市

    银行存款利率有三个参考,一个是央行的基准利率,二个是农行的官方挂牌利率,三个是各个支行实际执行的利率。

    实际执行利率是用户实际拿到的利率,这个利率表在不同的城市有较大的区别,比如下面这张表是农行在一些主要城市的存款利率。


    从这个表可以看出,同样是三年期利率,上海可以达到3.58%,而深圳只有2.75%。

    第四、在合适的关键节点存款。

    银行存款利率在不同时期是有较大的差别,这个主要取决于银行资金的紧张程度,比如在月末,季末,年末这种关键节点,银行都会面临存贷比,存款偏离度等考核,这时候银行就会通过提高利率来拉存款,所以在月末季末或者年末去存款的时候,一般给获得更高的利率。

相关问题
热门推荐