口袋问答网

子弹式贷款是什么

草青青书房

2021/4/9 12:37:01

子弹式贷款是什么
最佳答案:

子弹式贷款是指借款人会在贷款期结束时,一次过偿还本金的贷款模式。

老杭谈房

2021/4/18 13:37:11

其他回答(4个)

  • 浮生若桑

    2021/4/12 5:07:08

    直接从枪管里溜出来了,

  • 一世教育情缘

    2021/4/15 5:07:14

    普通人十发子弹一百米卧姿上靶率问题要看情况而定。要看是否有射击常识和实际射击经验。我想题主的意思是没有射击经验的普通人,如果不是初次射击,而且是有射击经验的话,那应该是发发上靶了。

    卧姿射击是最稳定的射击姿态,一百米弹道平直,只要认真三点一线瞄准,上靶率很高,或者说脱靶率很低。之所以初次射击新人貌似脱靶率很高,原因是没认真按三点一线瞄准,胡乱击发造成脱靶,本人当年用56半打靶,正认真瞄着,旁边靶位就乱七八糟地乒乒乓乓起来,结果一着急打了个两连发脱靶,赶紧静下心来,认真瞄准,接下来都是七环八环。

  • 农村一号

    2021/4/19 14:52:49

    普通人第一次射击,能不能上靶完全取决于有没有学过基本的“三点一线”的知识。稍微学过,打10枪肯定有上靶的;头脑灵活的枪枪上靶也正常。反之,如果不知道三点一线这个常识,靠直觉瞎打,可能10枪会全部脱靶。


    我们学校是军工口的,军训时有射击训练。每个人两次机会,练习5发,比赛5发。我练习的时候只打了30多环,感觉特别不服气,不可能啊?我都是按照教官的说法把各个注意事项都刻在脑子里了。到现在我还记得,枪口准星里有个小铁柱,瞄准时要用铁柱“底线”压住目标圆圈的上方三分之二处。然后扣扳机的时候只能指头动,而且动作要轻,体会两段式板机的手感,在第二段屏住呼吸,再次瞄准后轻压板机射出。



    就是不服气。后来空枪瞄准练习的时候,我请教巡查的教官首长(好像是个少校)。他趴下来在我的枪上装了一个光学部件,可能是三角反射器之类的吧,可以看到我的瞄准情况。我按照前面的步骤做了一遍瞄准,然后扣动板机。少校马上爬起来说:10环!


    我马上问,那为什么我打5发只有30多环?他说:可能枪没有校准。比赛前我会亲自检查用枪的。


    果然,比赛时我打了47环,获得军训超优射手称号。


    所以普通人枪枪上靶也不难,只要有“三点一线”的知识,能够把握几个重要的注意事项就可以了。

  • 高级技师老宋

    2021/4/21 22:13:55

    你是幼儿园的小朋友吧?子弹从来就没有装反这一说,不管是长枪短枪火药枪它的枪堂撞针和弹夾弹带都是定向装置你根本无法装反它……

相关问题
热门推荐