口袋问答网

银行信用卡逾期没还

河北小欠儿登

2021/4/9 3:17:41

我中信的信用卡有一年多没还 额度 是3500我们公司给办的老板让我们每人都办了把钱借他最后他跑了。我也是没办法 前几天有个公安跑去我家里了找我人 说让我半个月之内把卡还清,否则就要抓人了,他说我现在欠款是11000了。怎么变这么多了。然后找我家人让签了个什么字,如果我还没还钱的话会不会有什么事
我该怎么办。请高人指点一下,能不能少还一点,不知道为什么利息这么高。
问题补充:

其他回答(2个)

  • 清风楼

    2021/4/13 4:24:04

    上征信了,以后你就黑名单用户了。

  • 太行云中鹤

    2021/4/21 13:40:45

    既然已经全面逾期了,我们先把债务的严重问题分为五个级别。如图

    首先先处理单张额度5w以上的,或降低至5w以下。根据信用卡管理条例,以非法占有为目的,单张信用卡5w以上,经过银行两次有效催收,恶意拖欠三个月未还款的。这些是属于信用卡诈骗,是负有刑事责任的。

    那么应该怎么做呢?

    第一,尽量 和家人解释清楚,取得家人谅解,然后向亲朋好友周转。

    第二,主动打电话到银行,积极配合银行,说明逾期原因,争取免息分期的协商机会。(极少数银行协商成功,但期数短,利息高)

    第三,分析负债原因,把债务整理好,梳理清楚和规划好。及时止损,避免不必要的开支,掐断增加一切债务的源头。防止以贷养贷,贷上加贷,让债务越滚越高。最后做好在自己承受能力范围内的还款计划书,找专业人士或第三方债务公司协助协商,它们对于沟通技巧及相关法律和银行政策肯定非常熟悉。

    最后,努力工作,增加收入......

相关问题
热门推荐