口袋问答网

请问这个借款合同有效吗?

疯桦雪月

2021/4/9 1:23:25

您好,各位网友,是这样的,昨天我在一个叫亿鑫易贷这个app上贷款的,当时填写资料审核通过了,但是提现需要买会员费598元才能提现,我没付,昨天晚上app我突然登陆不进去了,业务员说是在维护,今天早上维护好了,我发现任然登陆不进去账户,没办法,我只好重新注册了,可重新注册后账户能登了,但是昨天审核通过的订单不存在了,也就是说没有了,我问了业务员,他说贷款批下来了,无法取消,还说必须重新申请,我现在不想贷了,问题是app账户余额里的钱根本没提现到我银行卡呀,合同现在也看不到了,请问各位网友这个钱我需要还吗?或者说我需要承担责任吗?谢谢!有哪位律师知道的话请进!
最佳答案:

如果已经放款到你的账户余额上,那么借款就生效了,不管你是否提现,都是需要还的,如果用不到的话,还是抓紧联系业务员或者客服还上吧

通信小怪

2021/4/10 8:26:38

其他回答(3个)

  • 凌烽

    2021/4/18 6:32:55

    芝麻分太低,多消费就能开通,个人表示芝麻分700,消费少还不能开通借呗

  • 天天放假

    2021/4/20 5:33:33

    借款合同 不是贷款。写对方用途、资金占用费不超过国家利率的30%、还款时间、违约责任、发生纠纷的处理途径等

  • 特萌普丶

    2021/4/21 15:18:41

    公积金还款为自由还款

    ,自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。

    公积金自由还款是指在申请住房公积金贷款买房时,住房公积金管理中心根据借款金额和期限,给出一个最低还款额,以后每月还款额不再一成不变,而是可以在还款金额不少于最低还款额的前提下,根据自身的收入情况,自由安排每月还款额的还款方式。

    注意:

    自由还款为"日对日还款",即放款日为当月某日,还款日即为每月某日。如果该月没有对应的还款日,则在当月最后一天还款;

    如果借款人不慎将用于还款的银行卡或者存折丢失,那么借款人必须携带同一银行的银行卡或者存折及时到申请贷款的管理部办理变更手续;

    借款人的贷款全部还清后,要到办理贷款的管理部领取还清全部贷款的证明。

相关问题
热门推荐