口袋问答网

签订了房屋买卖合同,但是房子不想要了,合同上没填要付的违约金额,打了一张欠条,怎么办?

柠都波哥

2021/4/9 1:04:56

签订了房屋买卖合同,但是房子不想要了,合同上没填要付的违约金额,打了一张欠条,怎么办?

其他回答(2个)

  • 畅鹿商机网

    2021/4/13 10:28:00

    有合同怕啥?随他告去吧。

  • 五华县客家人

    2021/4/22 21:28:56

    信用卡逾期说明示例说明:

    致中国****银行:

    现本人***向贵行申请贷款过程中,由于之前助学贷款利息存在还贷逾期情况,特向贵行进行情况说明。

    本人在就读硕士研究生期间曾向中国银行申请助学贷款6000元整,因毕业后到外地参加工作,更换了手机号码,未能收到银行偿还利息提醒,加之自己对当时国家助学贷款还款方式不甚了解,造成未能在毕业后及时按月偿还利息。直到本人去银行办理提前还贷业务时,才被告知有逾期情况的存在。但本人在收到逾期通知的第一时间,立刻将之前的逾期欠款连同本金一并偿还。因个人疏忽造成还款逾期我感到十分懊悔,但我真的并非恶意拖欠,望请贵行谅解。

    我承诺在后期的贷款中严格守信,按时还款,严格按照贵行贷款还款计划执行,我保证不会再出现逾期还款情况。

    申请人:****

    2014年9月28日

相关问题
热门推荐