口袋问答网

朋友向自己借钱,自己又不好意思不借,怎样才能又不借,又不让朋友生气,这个两全之测,谁知道呢?朋友些

一九八四故事

2021/4/9 5:14:14

朋友向自己借钱,自己又不好意思不借,怎样才能又不借,又不让朋友生气,这个两全之测,谁知道呢?朋友些帮帮我吧!

其他回答(4个)

  • 纳恒园林

    2021/4/11 15:44:33

    国债利息收入免税主要是为了鼓励公民支持国家的建设与发展。国债转让收益属于财产转让收益,国债的转让者主要是为了获得投资收益,国家对其所得不再免税。

    企业转让股票收益不免税。免税规定是适用于个人的,税法规定:个人转让境内上市公司股票,免征个人所得税;个人转让国外上市公司的股票,不免税。

    国债转让收益和股票转让净收益都应计入财产转让所得。

    企业所得税法第二十六条 企业的下列收入为免税收入:

    (一)国债利息收入;

    (二)符合条件的居民企业之间的股息、红利等权益性投资收益;

    (三)在中国境内设立机构、场所的非居民企业从居民企业取得与该机构、场所有实际联系的股息、红利等权益性投资收益;

  • 羊帆远航

    2021/4/12 18:39:10

    具体还清楚呢,没用过,只用新浪有借的,这里审核通过快,放款到账都很快,所以一直是用这个。

  • 我很爱三宝宝

    2021/4/17 19:46:13

    看干啥用,

  • 枪锅

    2021/4/19 20:44:21

    看你借钱干嘛用吧,比如比较靠谱的创业,购房等都可以理解,但是比如借钱旅游,购物,炒股等等就是真不孝顺

相关问题
热门推荐