口袋问答网

工行贷记卡可转信用卡吗?

歪毛和淘气儿

2021/4/9 14:38:14

工行贷记卡可转信用卡吗?
最佳答案:

工行贷记卡不可转信用卡。贷记卡其实就是信用卡的一种,它同样也可以透支,但是透支当天就算利息,也没有免息期。信用卡属于二类账户,不能转账,Ⅰ类户,指的是通过传统银行柜面开立的、满足实名制所有严格要求的账户。

借记卡可以往信用卡里转账,入账后归为信用卡还款。

哇哈说的那

2021/4/23 2:36:02

其他回答(3个)

  • 李逸梦

    2021/4/11 0:30:30

    1、定期寿险:国寿安鑫两全保险、国寿绿舟定期寿险、国寿99鸿福两全保险、国寿祥泰定期寿险、国寿鸿信消费信贷定期寿险、国寿祥福定期寿险、国寿新简易人身两全保险 、国寿学生儿童定期寿险等

    2、终身寿险:国寿祥泰终身寿险、国寿关爱一生终身寿险、国寿福等。

  • 我要飞得更高

    2021/4/12 22:18:32

    1,工商银行 2,中国银行 3,建设银行 综合外电4月26日消息,根据波士顿咨询集团25日发布的一份报告,三家中国的银行跻身世界前十名 ,反映了世界银行业格局的变革。其中,中国工商银行去年以219亿美元上市后,仅次于花旗排名第二;中国银行排名第六;中国建设银行上升五位排到了世界第七。

  • 良人游戏解说

    2021/4/20 7:01:12

    小赢卡贷审核完成之后当天放款

相关问题
热门推荐