位置:首页 > 都市 > 谁把余生变永夜 > 正文

谁把余生变永夜完整章节在线阅读

发布时间:2020/10/19 1:33:54热度:

《谁把余生变永夜》是剧情极佳的都市类型小说。全文讲述:白老爷子回来的时候,白静把自己关在房间里不敢出来。...

谁把余生变永夜

  正当他想的入迷时,蓝球砸了过来,他来不及用手去接,球砸在他的肩上。

  “对不起。”跑过来的小男孩向他道歉。

  他看着滚到一边的蓝球,想到有一次他和她打球,他高她一个头,总是轻而易举的在她投蓝的时候夺走她的球。

  然后看着她气极败坏的样子,开心的笑了起来。

  “清伶,等你什么时候能夺过我手里的球了,我就让你做我的新娘。”

  那时他九岁,她八岁已经知道新娘这个名词代表什么了。

  从那以后,吃饭的时候,她总强迫自己多吃一碗,有时撑的胃难受躺着不想动。

  十岁那年,他去白家玩,白静也在家。

  他们三人一起捉迷藏,他们总能默契的找到对方藏在什么地方。

  反而是白静藏的很好很严实,她藏在白老爷子的书房里,书房里都名贵的古董,他们都有意的避开,而她去了。

  她不小心打破白老爷子最心爱的青花瓷落地花瓶,吓的当场哭了起来。

  白老爷子回来的时候,白静把自己关在房间里不敢出来。

  是她挺身而出将事情揽在自己身上,白老爷震怒,罚她在院子跪了一整天,不给吃喝。

  是自己偷偷潜进厨房给她拿了剩饭剩菜,可从厨房出来的时候被白老爷子抓了个正着,当时白静就站在白老爷子身边。

  十八岁那年烧烤,白静烧了人家的花园。

  十九岁那年,去河里洗澡,他差点被大水冲走,是她不顾自己生命危险,一只手抓着树枝,一只手将他拉了上来。

  还有很多很多,多到他的成长全是她的身影。

  她的勇敢,她的倔强,她的爱恨情仇都深深刻入他的灵魂,她离开了,连同将他的灵魂一起抽走了。

  他已经不再完整了。

  天渐渐黑了下来,他仍然不肯走。

  望着满天的星辰,内心无限的荒凉。

  如果当时自己多细心一点,多关心一点,就不会沦落到这个地步对不对?

  可这一切都晚了。

  那个男人换了号码,是心虚带走了他的妻子,还是别的什么原因?

  自己真的这么一直逃避下去吗?

  真的要这样吗?

  清伶曾经逃避过吗?印象中似乎没有,对,就是没有,一次也没有。

  他要和白静结婚,她就用自己手上股份在闫家危难之时逼自己娶她,哪怕被江城所有人唾弃,哪怕结婚后他从不给她好脸色看,就是亲手将她送进监狱,她依然有勇气带着重病回到他身边。

  她是那么的义无反顾,不顾后果。

  而一切都源于她对他的爱!

  她爱他,十几年来一直在不计一切代价在爱他。

  而他却给了她所有的痛苦。

  她怀了孩子不敢告诉他,生病快要死了却依然要隐瞒了,一个承受所有的痛。

  他突然间很想像她一样义无反顾一回,至少最后头破血流,心疼至死那也是无憾的。

  他拨通一串号码:“爸帮我照顾好孩子,我要把她找回来,活要见人死要尸。”

  闫斌听着闫幕琛的声音感觉自己以前那个丰神俊朗的儿子又回来了,“好,你去吧,爸永远支持你。”

谁把余生变永夜》完整版内容已被公众号【豌豆文学】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(豌豆文学)或者(wandouwenxue),关注后回复 【谁把余生变永夜】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


谁把余生变永夜

白清伶和闫幕琛是青梅竹马,却被命运的齿轮分开,尽管她有多不愿,在生命的尽头拼命的挽回,一切都无济无事!最终她耗尽所有的精力所有的爱,留下一缕孤魂,留他一世伤感。几十年如一日的思念悔和恨,闫幕琛终于明白了一道理,有些人有些事错过了,永远不会回来,哪怕你用生命去换!余生始终变成了永夜!

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>