位置:首页 > 现言 > 罪界崛起 > 正文

青春小说《罪界崛起》全文免费阅读

发布时间:2020/10/19 1:19:52热度:

《罪界崛起》是一本文笔极佳的现言类的小说,全文讲述:从灵儿的头顶开始,琥珀色的晶体围绕着头发缓缓覆盖身躯,古风猜想这肯定就是八兔口中的血晶,把灵儿放在地上,血晶向下。...

罪界崛起

“白牙,载我上去青龙躯体,我爬上去太慢了。”古风撇过头不再看灵儿,对着白牙吩咐道。

白牙点头,灵儿眼中急切之意更甚,还想开口却被古风吻在唇上,一股温热的男人气息让灵儿心中颤动,良久之后,唇分,灵儿震惊的看着古风,古风坚定的抬头,留下一道坚毅的脸庞在灵儿眼中。

残留下来的灵妖已经没有几个,毕竟这里并不是万妖森林的腹地,而且毗邻血地,无人敢闯。

众妖吃惊的看着它们的女神被一个人类强吻,没有说话,看着古风的眼中也多了几分尊敬。

毕竟,在它们眼里,去血地的强者一个都没有出来过,而古风竟然毫不犹豫的就答应了,这种行为让它们很佩服。

“白牙,我们走!”古风抱着灵儿坐在白牙的躯体上,白毛柔软无比,像是毯子一般,曾经多少次古风想坐都被白牙拒绝,现在坐上去,他心中竟是一点喜悦都没有。

“小心点!”八兔看着古风的背影,大声喊道,它们这些妖兽受伤太重,无法载着灵儿进去,否则,又如何轮到古风逞英雄,妖兽的忠诚可不是开玩笑的。

“唉.....”八兔长叹一声,不再多言,躺在地上,修复伤体。

旁边的景色快速闪过,风声呼啸,白牙的速度奇快,不到片刻,就已经攀爬到青龙的躯体之上。

“白牙,你回去吧。”古风抱着灵儿下了白牙庞大身躯,吩咐道。

白牙其实也受伤了,此刻爆发潜力送古风上来已经耗费了极大力气,再也无力支撑躯体,竟趴在地上,再也起不来了。

腹部的白毛被烧,一大片血肉焦黑,古风瞳孔一缩,心中叹气。

“白牙,你没事吧?”

“我没事,你快下去吧,灵儿大人靠你了。”白狼急切向他喊。

古风毫不犹豫的转身,他相信白牙能够照顾好自己,况且他还有一大段路程要走。

重回老地方的心情实在复杂,他也说不清再次回来这血地会不会不认识他,但他只能搏一把,快速攀爬下去,重新落在血海边缘,血海奔腾,那些尸体沉沉浮浮。

不知何时,随着他的到来,空气中的血丝开始凝聚,向着他冲来,古风惊讶,上次他可没有发现这种问题。

血丝犹如一条条红色小蛇一般,钻入灵儿的身体之中,此刻灵儿只有眼珠子能够动弹,或许再过一会儿,真的会化作一块枯木。

从灵儿的头顶开始,琥珀色的晶体围绕着头发缓缓覆盖身躯,古风猜想这肯定就是八兔口中的血晶,把灵儿放在地上,血晶向下。

“灵儿.....”古风轻声呼喊。

灵儿的眼皮俏皮的眨了眨,血晶覆盖,这动作被保留下来,瞬间覆盖全身,和血地中的其他人一样,灵儿也化作雕像一般。

看着一动不动的灵儿,古风的心中充满悲痛,他恨自己没有能力,整天甘于平庸,不思进取。

有些东西当你失去了你才会发现,没有能力挽留是一种多么大的痛苦。

把灵儿放到安全的角落,古风一动不动的站着,望着这茫茫的血海,握紧拳头。

过了不知多久,古风松开拳头,实力,我一定要拥有实力,即便救不了灵儿,我也要替她报仇!

古风在心底发下誓言,深深的看了灵儿一眼,毫不犹豫的向上攀爬而去。

罪界崛起》完整版内容已被公众号【大海读书】收录,打开微信 → 添加朋友 → 公众号 → 搜索(大海读书)或者(dahaidushu),关注后回复 【罪界崛起】 其中部分文字,便可继续阅读后续章节。

扫码直接关注微信公众号


罪界崛起

可怜的古风,从降临到这个世界上时,仿佛就已经注定了倒霉,被白狼以拳脚暴揍,被兔子以雷光在后面紧追,还有一个小萝莉在一旁拍掌大笑,强迫当他主人。这样的可悲生活何时结束?但结束之时,为何少年会有淡淡的哀愁与深深的回忆?我不要这天,挡不住我一棍之威,我也不要这诸天神佛烟消云散,我只要她,回来便好!一段神秘的众神传承落在了他的身上,一根盘云神铁让他横扫大陆众强,一篇神秘的化龙诀,九变腾飞。出血地,入战阁,横扫八方敌。进四方,化青龙,征战无悔。且看古风如何纵横大陆,睥睨四方。妖兽?什么,你是太古妖族,可否

最新资讯更多>>
最新小说
点击查看更多>>